fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Я даже не представляю, что писать...Не могу представить, что на цветущей когда-то украинской земле происходит то, что происходит...

Славянск, Краматорск, теперь вот Одесса.

Свои режут и жгут своих. Агенты ФСБ? Диверсанты ГРУ? Да оставьте вы это для евроСМИ. За федерализацию? За русский язык? Может и за них, но мне в это почему-то мало верится. Потому что стало можно - вот почему. Потому, что поняли - нет власти и всем похуй. Сегодня за деньги режутся в Славянске - завтра будут с соседом в своем селе, не за деньги - так за сраный трактор или кусок земли.

Истерящие ура-поцтреоты вроде Вершинина или Носикова, требующие немедленного ввода российских войск - да в своем ли вы уме? Вы требуете от власти, чтобы она по полной ввязалась в это мясо? За кого? За русских? Все русские, которые таковыми более-менее оставались - в Крыму. Остальные - это НЕ русские. Русскоязычные - да, но НЕ русские. Смиритесь с этим. Смиритесь с тем, что подавляющее большинство населяющих территорию бывшей Украинской ССР - пассивны и продажны, как педерасты в амстердамском квартале красных фонарей или на Walking Street в Паттайе и будут лизать жопу тому, кто даст больше денег. А те несколько процентов, которые кагбе пассионарны - вот они-то как раз сейчас и рубятся друг с другом, грубо - за территории. Потому что, еще раз подчеркну, стало можно.

Никакие войска никуда не войдут. Не потому, что кто-то боится санкций - толку-то от них... Потому что это не надо государству. России.
России не нужен украинский Юго-Восток. Своих неосвоенных земель и полезных ископаемых - целая страна, от Петербурга до Петропавловска. Своих промышленных предприятий - до хрена и больше. А каких нет - те дешевле построить, нежели поднимать из руин то, что недоразворовали хохлы. Своего тагила у нас более, чем достаточно - на кой хер нам тагил из Алчевска или того же Донецка? Вполне достаточно того, что они ездят к нам в страну на заработки, отнимая рабочие места у граждан России.

Мне, как украинцу - сейчас больно и горько видеть то, что происходит с республикой, в которой я родился и вырос. Мне жаль погибших и я соболезную их родным и близким. Но погибших российских солдат мне будет жаль еще больше, потому что они мне больше свои, чем бывшие сограждане. Пусть Украина сама хоронит своих мертвецов.

Tags: Украина, политика, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments