fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

post

Потырено у eriklobakh вот тут




Я смотрю, пока меня не было - стартовал очередной говногейзер, таперича ужо про кавказцев с фанатами. Или фанатов с кавказцами (хрен редьки не слаще). Не все кавказцы мне нравятся, да. Вот например Али, который торгует на близлежащем к нашему дому рынке вкуснейшими дынями - к тому я не только не имею претензий, но и искренне благодарен. Или Салех, у которого я покупаю лучшие специи в городе - какие у меня могут быть к нему претензии? 
А вот Руслан, который пытался кинуть меня на бабло, да еще и новомодную "этническую преступную группировку" натравить попытался - тот чмо и пидорас, да. А "этническая преступная группировка" - они каэшн преступники. Но когда им внятно было обрисовано реальное положение дел и сделан тонкий намек, что мол "ребята - или вы растворяетесь в воздусях, или вас всех вяжут и делают "чемодан-вокзал-Махачкала" - они намек тонкий поняли и дали нехилых пиздюлей вышеупомянутому Руслану, за то, что чмо, пидарас, кидала, и их под раздачу пытался подставить. Странно, но никто при всем этом в меня из травматов не палил, ножом не резал, я же со своей стороны даже милицию не привлекал, ни в каком виде.

Да, это я к чему... Странно, но фанаты, Спартака ли, Зенита, или других команд по росговномячу, мне тоже далеко не все нравятся. Сталкивался, было дело. И несмотря на МОЮ правоту, чуть было не закончилось плохо, для меня. Совсем плохо. Хорошо, что добрым словом и 12-м калибром можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

(устало махнул рукой)... Надоело мне все, други. Домой хочу. (с)
Tags: бурления говн, медвепутинский режим, пидорасы, сраная рашка (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments