fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Владивосток

Понятное дело, что у меня толком не было времени проехать по каждой улице, найти каждый из немногочисленных общественных нужников типа "сортир" и вообще - резать правду-матку и разоблачать накал путинизма и кооператива "Озеро", но обзорная экскурсия получилась вполне.

1. Под крылом самолёта о чём-то поёт
    Зелёное море тайги!


2. Именно на строительстве владивостокских мостов было распилено два годовых бюджета Франции, а также путен лично съел семь вагонов христианских младенцев.



3. И тут тоже пилили, откатывали и ели младенцев. Судя по тому, что получилось - распилили как минимум бюджет Норвегии на пропаганду педофилии.



3.

4.


5. А это немногочисленные кадры отстроенного китайцами и сразу же после окончания саммита АТЭС закрытого на лопату Дальневосточного государственного университета. Как видите - всё уже развалилось и пришло в негодность. На этом кадре, полученном в процессе бегства от кровавой гэбни, получилось запечатлеть студенческое общежитие, в котором никто не живет, так как там нет воды, еды, электричества, выбиты окна, двери, сворованы унитазы и вообще - кровавая гэбня всех расстреляла давно.


6. Кто-то скажет - что это другие общежития, но на самом деле оно одно - и снято на конспиративных квартирах Мосфильма.


7. Паркинги для студентов. Забиты под завязкуЗакрыты на лопату и развалены. IMG_20140630_164342
IMG_20140630_164355IMG_20140630_164715

К сожалению, мне было лениво фотографировать сотни машин, стоящих на открытой парковке и рядом с ДВФУ, так как на парковках не хватает мест, толпы молодежи, идущей и едущей в универ и из него, ну и всю остальную разруху, поругание и распилы. Также я не сфотографировал великолепные хайвеи, развязки, главный владивостокский мост (было ну очень туманно) и еще много чего. Впрочем, владивостокские пробки я тоже фотографировать не стал - да и вообще, всё было сфотографировано на литровую бутылку Финляндии :)
ПУТЕН! Я ОБВИНЯЮ!!! Почему на Сахалине всего этого до сих пор нет???
Tags: travel, Владивосток, банду путина - к суду, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment