fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И об оперативной обстановке...

Так, значится, мальчики и девочки, зайчики и белочки...

Вот вам свежие данные с фронтов.

1. Укров в Донецке нет. И не было. Я имею в виду те новости, в которых говорилось о проникновении подразделения укропского войска в один из районов Донецка.
2. Аэропорт Донецка: живой силы там нет, кроме тех, кто остался в бункерах. Примерно 70% подземных помещений затоплено. Остались там только наемники, каковые сдаваться не имеют желания, ибо им что так, что так пиздец. Соответственно, постреливать они постреливают - им прилетает в ответ, но без фанатизма, ибо есть большое желание взять их живыми.
3. Сегодня на Коммунаре укропы добухались - в итоге на грузовике с БК заехали на свое же минное поле, где успешно подорвались. Грохоту было - ояебу, стекла чуть вместе с рамами не вылетали.
4. Наша артиллерия работала сегодня по Углегорску. Успешно. Горело так, что наблюдали все, кому не лень. Ну и минометчики наши повеселились изрядно, уже по другому району.
5. Марик - там ситуация непонятная. Наши там точно рубятся, но есть информация о том, что укропы валят друг друга.
6. А в целом, как я и говорил - все всё прекрасно понимали с самого начала. Так што перемирия нету и бои идут, как шли. Но, безусловно‪#‎путенслил‬ и вся такая хуйня.

Я кончил...

Everybody, stay tuned.

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments