fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Присоединяюсь к акции против журналиста подрабинека, инициированной ДПНИ.

Инициативная группа граждан при поддержке Русского ДПНИ подала заявление в прокуратуру на ранее судимого А.П. Подрабинека. Данный субъект занимается активной антирусской и антигосударственной деятельностью с начала 1970-х годов. Осужденный на 5 лет в 1978, а затем еще на 3,5 в 1980, он так ничего и не понял, хотя имел шанс исправиться. Всегда раболепствовал перед всем спектром иностранных деструктивных сил, желающих гибели и распада нашей Родине. Входит в пул так называемых "правозащитников" - клинических русофобов, любящих прикрываться термином "антисоветский".

В сентябре 2009 года, используя спор из-за вывески как повод, мразь Подрабинек в очередной раз обнажил свою человеконенавистническую русофобскую сущность - глубоко оскорбил советских ветеранов. Люди, своей кровью заплатившие за независимость нашей страны, отстаявшие право на жизнь многих народов СССР и прежде всего русского народа, а также народов Восточной Европы, подверглись циничному поруганию со стороны преступника А.П. Подрабинека. Кроме того, данный "диссидент" одобрил и оправдал пособников завоеветелей во время Великой Отечественной - бандеровцев и прочую погань. Даже чеченские боевики заслуживают, по мнению Подрабинека, уважения, в отличие от советских ветеранов (русских солдат).

Вот некоторые цитаты из статьи этого урода:

"Это вам только кажется, что вы приватизировали патриотизм, любовь к России и заботу о ее будущем. Это вам только кажется, что отдых ваш заслуженный и почетный. Это вам только кажется, что вы пользуетесь всеобщим уважением. Вам внушили это давно, но ваше время кончилось. Ваша родина – не Россия. Ваша родина – Советский Союз. Вы – советские ветераны, и вашей страны, слава Богу, уже 18 лет как нет."

"В Советском Союзе кроме вас были другие ветераны, о которых вы не хотели бы ничего знать и слышать – ветераны борьбы с советской властью. С вашей властью. Они, как и некоторые из вас, боролись с нацизмом, а потом сражались против коммунистов в лесах Литвы и Западной Украины, в горах Чечни и песках Средней Азии."

По нашему мнению эти строки подпадают под действие 282 статьи УК РФ. Мы не стали сидеть сложа руки, мы не намерены терпеть подобных "господ", разгуливающих на свободе. Сегодня утром нами было составлено и сдано заявление в прокуратуру:



Также публикуем образец заявления в прокуратуру на г. Подрабинека, который каждый желающий может использовать лично, для чего нужно распечатать текст на принтере, внести свои данные, поставить свою подпись и отправить по почте заказным письмом с уведомлением.

Мы требуем от прокуратуры пресечь хамское поведение этой бешеной собаки!
Подрабинека под суд!

http://headshotboy.livejournal.com/120813.html
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments