fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Что называется - всегда готов объективно поспорить...

1. Мое высказывание о весе прицела никоим образом не снимается. Вес ДВУХ прицелов на ласточкином хвосте в полтора раза выше, чем вес ОДНОГО прицельного комплекса, совмещающего в себе и коллиматор, и оптику. Не говоря уже о том, что качество тех прицелов, которые производят под ласточкин хвост, и рядом не стояло с большинством прицелов, предназначенных для монтажа на picattini rail. Dixi.

2. Я не доказываю, что крепление на пикаттини более надежно, чем хвост. Они оба одинаково подвержены разбалтыванию. Однако, переходников для использования рейки пикаттини с АКМоидами, существует over 9000. В том числе и намертво закрепляемые на корпусе, цевье и крышке ствольной коробки.

3. В том то и дело, что языками чешем Потому позволяю себе и сарказм, и эмоциональность.

4. Для того, чтобы была возможность использования снаряжения вероятного противника - picattini rail на АК точно не помешает. Для того, чтобы кто-то смог себе купить ACOG (звиняйте, аналога этому прицелу в России нет и неизвестно) и не заниматься сношениями с его использованием на АК - picattini rail уж тем более не повредит.

5. В конце концов, да плевать на прицелы уже. 99 процентов остального тактического снаряжения (фонари, лазеры, рукоятки переноса огня, многое другое) уже давно производят для крепления именно на picattini rail. Нет, ну делали румыны АК-47 с деревянным цевьем высокохудожественной ценности (который, ЕМНИП, AIMS называется). И тактические фонари с непонятным ременно-гужевым креплением на цевье АК я тоже видел. Если Вам такое нравится - я не возражаю. Мне лично нравится снаряжение от SureFire, TDI, CAA.
Tags: АК vs. M4, их промышленность против нашей, холивары за стрелковку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments