fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Решил выложить немного фоточек личного снаряжения, носимого на собственном горбу. В фотосессию не вошли рюкзак и осенняя теплая куртка, ибо все находится рядом с кроватью - а я на посту и подменить меня некем. Да и удивлять там особо нечем, сплав и в африке сплав.
На всех фото - тот самый chest rig местного производства, на который я без сожаления сменял привезенный с Сахалина разгруз Mil-tec, он на фото №1.

Содержимое по порядку.

Фото 2 - радиостанция с гарнитурой Kenwood TK-08 и стрелковые перчатки Mechanix. Радиостанция с гарнитурой - из последнего груза, доставленного нам КЦПН.
DSCN0055

Фото 3 - гранаты РГД-5 и Ф-1 в нижних подсумках, упаковка стерильных перчаток и гемостатик в верхних подсумках. Правее пошли подсумки для магазинов - всего их влезает шесть штук. Плюс один в автомате. В одном из подсумков - еще и медицинские ножницы.
DSCN0056

Фото 4 - фонарь Led Lenzer. светодиодный, 250 Лк, противоударный, водонепроницаемый. На противоударность проверен буквально пару дней назад, когда я практически с высоты своего роста выронил его на бетон. Поднял, отряхнул от пыли - работает. Настоящее немецко-китайское качество. Да, ну и носимый БК, не снаряженный в магазины - шесть пачек. Три обычные ПС, три с трассерами. Рядом в специально обученном подсумке - штык-нож. Подозреваю, что этот подсумок предназначен для сигнальной ракеты - но штык-нож в нем вполне комфортно сидит. Вот, собственно, и всё. Стоит такой chest rig 250 гривен, производится в Горловке в специально организованном под такое дело швейном цеху. Организатор и директор его, кстати - известный торговец армейской экипировкой, когда началась война - он закрыл магазин, раздал складские запасы ополчению и организовал этот самый цех.
DSCN0058

Вы спросите - а где же индивидуальный перевязочный пакет, жгут и другие ништяки? И я отвечу - на мне. Поскольку мне передали мой старый верный Tactical Response Uniform (видео ниже), карманов в нем - завались.

Так что жгут разместился в левом наголенном кармане, ИПП и турникет - соответственно в правом. Карманы идеально подходят, несмотря на то, что предназначены, ЕМНИП, для магазинов М4. В остальных карманах - разные полезные мелочи, от запасных батареек к прицелу до документов и денег.
Ну вот, как-то так...
Замечания и советы принимаются с удовольствием.
Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, КЦПН, Координационный центр помощи Новороссии, Новороссия, видео, вкусности, оружейное, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments