fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о фронтовых встречах...

Вчера до нашего отряда наконец-то доехали давно и долго ожидаемые люди: Андрей Морозов aka kenigtiger, Дмитрий Лысаковский aka nomok, великолепнейшая Софья Борисовна, депутат парламента, а по совместительству замполит в одном из отрядов ополчения и мой тёзка Евгений, начальник транспортного цеха Константин.

Анабазис, совершенный этой боевой группой диванных войск медленного реагирования, достоин пера Ярослава Гашека не менее, чем будейовицкий анабазис бравого солдата Швейка. Так что, если вдруг у кого возникнет желание полюбопытствовать - спрашивайте, расскажу.

По исконной и посконной новороссийской традиции, гости и хозяева сразу же принялись отжимать друг у друга полезное. Я наотжимал два десятка флисовых свитеров Quechua, две радиостанции, три программатора для них и 40 гигабайт разного полезного софта. Гости, соответственно, отжали у нас головку блока цилиндров для УАЗа, РПГ-18, две пачки снайперских патронов для СВД и шоу дедушки Ау в виде одновременного подрыва шести противотанковых мин ТМ-80 в чистом поле. Ящщетаю, што обмен был равноценным :). Фото и видео подрыва воспоследуют у kenigtiger, а пока мои скромные светописи, сделанные на магазин от автомата.

Фото №1 - боевой кiт Мурз кагбе зигуе с дьявольским выражением лица.
DSCN0061

Фото №2 - великолепнейшая Софья Борисовна. В ее глазах - вся скорбь еврейского народа, потому что свитера уже отжаты - а взамен пока еще ничего не получено :)
DSCN0062

Потом мы все дружно погрузились в автомотический мобиль марки "Гойзель" и поехали в мою берлогу, дабы распить там скотландского уиски под разного рода нехитрую солдатскую закуску (хамон, дорблю, пармезан, белорусские устрицы и прочее), ибо на базе запрещено, а на подвал желания ни у кого съездить не возникло. Виски распит, разговоры проговорены, в общем и целом пакт о дружбе и сотрудничестве заключен, я надеюсь, что этот приезд был отнюдь не последний. Тем более, я еще не всё отжал, что хотел :).

Фото №3 - вся компания непосредственно в процессе распития божественного Glenmorangie, у меня дома. Слева направо - Константин, kenigtiger, Софья Борисовна, nomok, депутат-замполит Евгений.
DSCN0064

Фото №4 - утренние проводы. На часах половина девятого, ребята убывают в Донецк. Софья Борисовна кагбе в легком экстазе от подаренного РПГ-18, каковой она тут же нарекла зонтегом, ап чом немедленно напейсала красным маркером :).

DSCN0068

До новых встреч :)

Everybody, stay tuned.
Tags: ДНР, Донбасс, Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments