fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о фронтовых встречах-2

Снова нас посетила безумная "Маршрутка Добра" с экипажем из бiйцового кiта Мурза aka kenigtiger, Дмитрия nomok Лысаковского и очаровательнейшей Софьи Борисовны "Таки-да" Рабинович, она же soooncha.
Привезли нам флисовые толстовки Quechua в количестве 30 штуков, купленные на поступившие от добрых людей деньги.
Также привезли аж семь радиостанций Kenwood TK-3107 разной степени поёбанности, гору аккумуляторов и зарядных устройств к ним, а также целых две Р-159 с комплектом для постановки антенны несущей волны. Думаю, что в ближайшие пару дней мы наконец-то организуем нормальную связь между передовой и ППД.
Также было передано три ящика мясо-растительных консервов от донского казачества - два мы честно сдали на склад, а один заныкали себе, ибо моим бойцам сухпай тоже не помешает. Что поделаешь... Это ДНР: не отожмешь чего полезное - день прожит зря.
Попытался отжать у Мурза Yaesu FT-817 - но не получилось. Ничего, в следующий раз... Зато отжал у nomok'a эфку. Вроде и мелочь - но в хозяйстве пригодится. Правда, перед этим наш блокпост отжал у меня РГД - но эфка куда круче :).
Также по заданию от КЦПН был получен от добрых людей в Енакиево и передан с экипажем безумной маршрутки портативный аппарат ИВЛ для мобильного госпиталя Бэтмена в Луганске, впридачу к нему дали дополнительные принадлежности, кислородный баллон и пару рулонов какой-то ткани, которая вроде как пригодится медикам. Прицепом Софье Борисовне было подарено два форменных берета, а то ведь непорядок - в ополчении, а головной убор не по уставу.

Поскольку запись о сборе средств на зимнее обмундирование была заморожена СУПом - буду публиковать только краткие отчеты, полные версии - в ФБ, сегодняшний отчет уже выложен, поступило 124 000 рублей.

Торадиционно, фотачьге, сделанные на приклад от автомата Калашникова.

Фото №1. Мешок с флисками и радиостанции модели "special for vatniks and colorads".
DSCN0093

Фото №2. Упомянутая выше радиостанция в боевом положении на одном из моих бойцов. При съемках никто не пострадал.
DSCN0096

Фото №3-4, на котором наглядно можно оценить поёбанность радиостанций и количество разного барахла к ним. Также в кадр попали те флиски, которые не влезли в мешок.
DSCN0092
DSCN0091

Фото №5. Бiйцовый кiт Мурз кагбе выражает своим лицом праведный гнев и ярость клавиатурной группы спецназначения диванных войск. Софья Борисовна смотрит на это кагбе с легкой иронией.
DSCN0094

На этом всё, до новых встреч.
Tags: ДНР, Донбасс, Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments