fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о генерал-майоре Безлере...

Посмотрел я, значится, видео с "новым комендантом Горловки". Вот это вот самое:


Опосля чего, значить, пачетал псто под авторством одного из рупоров НеназываемогоЕго Превосходительства с мечами и бантом - некоего полковника, ага.
И возникли у меня, друзья, определенные сомнения: то ли я чего-то не того слышу, или слышу - но не так понимаю, то ли полковнику, как у нас говорят, корона жмёт. Ну, или тымчук коварно зОхватил его аккаунт. Объясните мне, будьте добренькими, не томите душу, а то вдруг я неправ и уважаемого человека подозреваю во всяком?

Для сведения вышеупомянутого полковника: Боря, первое - мы уже почти два месяца как 3-я ОБр "Беркут", об этом не знают только ленивые, глухие и слепые. И второе - военных комендатур нас тут как собак нерезаных. Как минимум по одной на каждый населенный пункт Горловско-Енакиевской агломерации, находящийся под контролем нашей бригады. Максимум, чем командуют военные коменданты - это комендантская рота. А вот командир бригады - один. И его возвращения, как прямым текстом заявляет зам. командира бригады - мы все ждем. Все, кроме тебя и того, от чьего имени ты вещаешь.

Я подозреваю, да что там - я уверен, твои хомячки секты святаго реконструктора сейчас в очередной раз потащат наружу всё моё грязное бельё и обнаружат все скелеты во всех шкафах - там есть, что обсуждать, но похуй, тащемта. Одно меня радует - я не ошибся ни в тебе, ни в тех, на кого ты работаешь, хе-хе.

Честь имею.
Ст. л-т Крыжин Е. В.
Tags: ДНР, Новороссия, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →