fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о гуманитарной помощи...

Собственно, отчёт.
В общем, после более, чем двухсуточного стояния - Газель с гуманитаркой таки прошла границу и позавчера, 5 ноября, была встречена в Снежном, перегружена силами, в том числе, Вашего покорного слуги и доставлена по адресу.
Нам оттедова полагалось шесть мобильных генераторов, чуть-чуть антисептического крема (14 флаконов) и термоизолирующие накидки (10 штук). Всё остальное, а именно: три генератора, детские товары, памперсы, продукты, одежда, обувь и многое другое - доставлено в Горловку тамошним волонтёрам под предводительством доброй женщины Татьяны Бириной. Сбор и отправку обеспечило землячество Красного Лимана-Славянска-Краматорска в Санкт-Петербурге, и лично координатор землячества - Павел Васильев. К сожалению, после артиллерийских приветов у нас двое суток не было интернета - так что отчет несколько запоздалый.
Также через границу были перетащены зимняя одежда и снаряжение для нас и для бригады Мозгового - подарок от уральской пятины схорон еж славен и лично Владимира Ориевича Серги. 20 комплектов камуфляжа ушло нам, 18 передано командиру "красных отморозков" Алексей Марков из отряда 404 для последующей сдачи на склад бригады. Еще два комплекта мы, как я уже писал раньше, по случайке забыли в машине, так что их казаки из гумбата довезут отдельно. Две посылки от уральской же пятины - остались в Донецке для отправки в Луганск на склад ГБР, откуда их получат Фащевка (Василёк) и Свердловская комендатура (Ярослав).


Фото и видео - прилагаются.













ЗЫ. Как добрый католик - не упущу возможности пройтись по нашим православным конкурентам. Святые отцы! Горловке нужна тушёнка, памперсы, медикаменты, продукты питания, теплые одежда и обувь, а также и другие полезные вещи. А сотня килограммов религиозной литературы - не нужна. Совсем не нужна. Её нельзя положить в тарелку и накормить детей, и везти нам лишнюю сотню килограммов - вообще не в жилу. В следующий раз, клянусь кровью Христовой - выкину на обочину!
ЗЗЫ. Поскольку я не настоящий оператор - снимал на холоде, поспешно и небрежно, так што не стреляйте в пианиста (с).
Tags: Новороссия, война, гуманитарная помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments