fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Что хочется отметить: как только пошла инфоволна по поводу того, што "рафик неуиноуный" и крававый рижым подвергает процедуре "ататат" героические отряды разновсяких батьков Ангелов, группы быстрого реагирования (размером с пару полнокровных батальонов, ага), а тако же и самопровозглашённые бригады особого назначения - тут же поднялась вторая волна, вещающая во все уши о том, што клятые укропе перекрыли все дороги в зону АТО, после чего, как ни странно, тут же повсеместно по всем дорогам ломанулись отаке и даже прорвались целой танковой/пехотной/киборгизированной бригадой/дивизией/армией в Донецк/Луганск/Горловку/Красный Луч/Пупыровку (нужное подчеркнуть), торагие трусья.

Заверяю вас, што укропе - они, может, и раскумариваются различными грибными настойками, но отнюдь не дураки. А посему: да, дороги перекрыты. Осталось только семь маршрутов для въезда-выезда, каковые с учётом позиций сторон, спланированы через жопу, но они имеются, полного блокирования нет по причине невозможности это реализовать. За пенсиями теперь ездить будет куда тяжелее - это факт. Но вот насчёт охапки документов, которую надо собирать для въезда: судя по всему, принцип пропуска на территорию ДНР гражданских с сопредельных территорий не особо изменился, по крайней мере пока. Иначе бы не состоялась сегодня у одного знакомого нужная и важная встреча. Но - посмотрим, может просто повезло.

Что касается обстановки на фронтах - то последние месяцы наблюдается вялая позиционная войнушка в стиле "они хуйнули два раза по Горловке - а мы ебанём всей артелью в ответку, ибо нехуй тут" с последующим типа "прекращением" огня на несколько дней, пока укропе не вывезут двухсотых и не пополнят запасы техники. Жаль, конечно, что такое количество трофеев пропадает - но уж лучше так, чем они в нас стрелять будут. С Донецком - всё серьёзнее, но опять же основное достаётся окраинам, которые и так уже распиздячены в сопли и от которых практически ничего не осталось. Да, страдают в основном гражданские, это плохо - но изменить пока ничего нельзя.

Вот такие дела.
Tags: ДНР, Донбасс, Новороссия, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments