fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Трофеи, однако...

Хлопчики мои привезли утром.

Данный конкретный набор (броник и нашивки) был оприходован с артиллериста 26-й артбригады с позывным "Немец". Дохлого, понятное дело. Кстати, именно 26-я артбригада наносила удары по жилым кварталам Енакиево, ап чом свидетельствует МТ-12 с панорамой, направленная точно на жилмассив на фильтровальной. Ну и захваченная карта с нанесёнными целями тоже, вроде как, имеется. Сам не видел,
DSC00169
DSC00168
Еще один броник, принадлежал при жизни некоему Радченко С. В., получившему от нас 22-килограммовую СМСку.
DSC00180

А вот следующие фото позволяет сделать вывод, что против нас воюют люди образованные, в частности нумизматы, хе-хе. Набор монеток уж очень впечатлил. Сверху - три двухкопеечные монеты 1844 года. Дальше - евроценты, пенсы, и даже шекели :). Видать, даже в бою не расставался укропчiк с любимым хобби, ага.
DSC00170

Остальное - сами видите. Sony Play Station - трофейная, понятное дело, больше укропчiкi в неё не поиграют.
DSC00173

Ну и карточки на имя Василия Кудри, из "Проминвестбанка" и банка "Аваль". Просроченные, ага. Видать на новые денег не хватило - пошёл в АТО, подкалымить. Родственникам Василия рекомендуется готовить его к земле, да.

DSC00176


Самое интересное - это упаковка воды из морского аварийного спас-комплекта. Где они её взяли - я даже приблизительно представить не могу.
DSC00174

Ну и финальным штрихом - наш новый пассажирский автобус. Пригнал его в расположение лично командир дивизиона, наш дедушка Ау, предатель и дезертир Минёр, он же подполковник И. Украинец.
DSC00179
DSC00178



Everybody, stay tuned.

Tags: Енакиево, Новороссия, Углегорск, война, трофеи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →