fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Ну что, постепенно начинаем раскачиваться со "Сталинобусом"

Сегодня обговорили предварительно условия размещения с рекламным агентством. Основное - конечно снижение расходов, ибо платить за месяц и дорого, и нет смысла (полагаю, что если реакция на автобус будет такая же, как и в Питере в прошлом году, то вряд ли он больше трех дней проездит). Теоретически есть возможность уговорить транспортников взять денег за размещение по факту, то есть за неделю-две. Правда существует шанс, хоть и небольшой, что размещение просто не разрешат. Также рекламщики предложили альтернативный вариант с корейскими автобусами Daewoo (мол, на них наносить пленку проще, не такие вычурные, как НЕФАЗ). Все будет решаться после получения макета, 11-12 марта, раньше просто говорить не о чем.

Завтра-послезавтра планирую встретиться с редактором "Российской Газеты" на предмет освещения акции в Южно-Сахалинске. Тут, на местах, несмотря на десталинизацию по Лунтику, люди адекватные, так что вполне реально получить место в рупоре кровавого режима. Другие СМИ под вопросом, но тоже решаем.

А вот с добровольными пожертвованиями все не очень хорошо.
На данный момент на яндекс-кошелек пришел только один платеж, на сумму 198 руб. Исходя из обещаний, полученных от единомышленников на местах, ждем поступлений на этой неделе. Ну и сам, конечно, вложусь, до терминала надо добечь. Месяц назад с удовольствием бы проспонсировал по крайней мере один автобус целиком, но после отпуска - уже второй месяц без работы. Что поделаешь, изменения законодательства сделали никому не нужными наши услуги. Приходится выгребать все заначки и отказываться от уже давно запланированных покупок и поездок.

Такие дела.
Tags: автобус победы, сталинобус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments