fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И об институте брака...

Раз уж в мою ФБ-ленту сегодня попало очередное обсуждение 17-летней чеченской невесты, да ещё и (сдерживает рвотные позывы) с комментами Катеньки, простимяхосспади, Мальдон...
Мальчики и девочки, зайчики и белочки, я вам, конечно, не адвокат из Baker&McKenzie - но я кое-что в этой жизни видел и немного имею сказать за слова.

Так вот, за слова на этой планете принято отвечать, ЕВПОЧЯ. Если вдруг кто до этого не был в курсе подобного рода ответственности - уже таки вбейте себе в мозг следующие три пункта, они по жизни очень неплохо помогают.
1. Не стоит публично и при многочисленных свидетелях обсуждать чужую частную жизнь, тем более - на основе публикаций известных своей лживостью СМИ, каковым, вне всяких сомнений, является "Новая Гойзета".
2. Не стоит публично и при многочисленных свидетелях уверенно заявлять о том, о чём у Вас нет ни единого документального подтверждения. За это иногда бывает финансово больно в судебном порядке. Это я тонко намекаю, что статью за клевету не только вернули, но и существенно ужесточили, а также на то, что в цивилизованном мире за слова принято отвечать кошельком.
3. Отмечу отдельным пунктом, что кроме как финансово - зачастую бывает больно физически, то есть за необдуманные слова можно некислым образом получить не только по лицу, но и по почкам, печени и другим частям тела. Вот это - тонкий намёк на то, как отвечают за слова в мире, цивилизованном не очень.

Хотя я бы, на месте чеченского мента, с удовольствием переведался с теми деятелями из "Новой Гойзеты", каковые раздули эту историю своим, блядь, хуйдожественным вымыслом, исключительно с целью посмотреть в глаза и спросить: "Вам что, прошмандовкам, Политковской мало?"

Как-то вот так, моншеры. Пардон муа за французский в тексте.
Tags: жЫзненно, пидорасы, пиздец, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments