fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И снова о таможне...

Тащемта, вчера я должен был ехать на Россiюшку, дабы встретить камрада tav13 и помочь ему с перевозкой медикаментов для Иловайской больницы. Однако, в связи с тем, што ночью на нашем бронеходе внезапно пропали тормоза от слова "совсем" - я торчу в Енакиево и выехать, естессно, никуда не могу. Парни границу прошли, но медикаменты, увы, не пропустила таможня, ибо "коммерческая партия, бла-бла-бла". Сейчас коробки с медикаментами находятся на хранении непосредственно на самом погранпереходе в секретном месте :).

Если в ленте есть жители Таганрога или у кого-либо из моих читателей там кто есть из друзей/знакомых/родственников: нужно доехать до погранперехода Матвеев Курган-Успенка, забрать там медикаменты до 9 утра завтрашнего дня и подержать у себя пару дней до тех пор, пока я не приеду и не заберу их, максимум - до понедельника.
С меня компенсация топлива и коньяк :).

Репост приветствуется. 
Tags: ДНР, Донбасс, гуманитарная помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расскажу-ка я вам, котятки, одну сказочку...

    Жила-была одна Private Military Company. Сидела на контрактах одного крупного DoD, воевала потихоньку с бородачами на Ближнем Востоке. Люди в ней…

  • И о частных военных компаниях...

    Вторые сутки моя лента прям-таки ломится от разоблачений кровавого путлера в предательстве ЧВК Вагнера, какового лично клятопутлер слил курдским…

  • И опять о таможне...

    Резонный вопрос возник у меня сейчас к таможенному инспектору ГТС РФ Васильцеву Д. А., находящемуся сегодня на смене на КПП Новошахтинский. Вонючий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments