fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Кстати, вот вспомнил о прекрасном.
Помнится, движ одного грустного русского народного чилавека на букву "СГ" организовал доставку грузов из России для воюющих на Донбассе, ага. Типа все бесплатно, мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем. Транспортная составляющая там была от ПЭК, если правильно помню, а первичная логистика - нувыпонели.
Вооот. А одни мои знакомые, которые как раз тут немножЕчко сепаратювальники и террористювачи, решили, значит, воспользоваться. Ведь всем известно: секта святаго "СГ" - это погойловно честныя русскія люди, за Русь усрусь, из Славянска не уйдём, Донецк не сдадим, руССкiй мiрЪ и вот это вот всё. .
Раз воспользовались, по мелочи - посылка дошла. Два воспользовались - тоже по мелочи и тоже дошла. А как только воспользовались третий раз, уже нифига не по мелочи - тут-то внезапно случился казусЪ - из посылки куда-то испарилась армейская снаряга очень приличной стоимости в энном количестве, а прицепом в том же направлении ушёл весьма недешевый ноутбук, ага.

Начали разбираться - и тут на тебе. Честныя русскія люди на голубом глазу, бия себя коленом в грудь, кивают на транспортную компанию ПЭК, вот, мол, это они, супостаты клятопутенския, они во всем виноваты, ату их. А мы, мол, и не при делах вовсе, посему идите пожалуйста нахуйвпредь нас по таким мелочам и не беспокойте, во избежание.

Так эта грустная история и закончилась, ведь честныя русскія люди априори не виноваты.

Выслушал я всё, почесал бороду - та й поехал себе в славный город Таганрог, посылки тяжёлыя и ценныя из ПЭК получать, да командира ими радовать, что по дороге грузы жизненно необходимыя не спиздили клятопутенския наймиты. Да и как их спиздить, ежели ещё на приёме груза к отправке его в мешок полипропиленовый крепкий упаковывают, а мешок этот пломбой номерной пломбируют, каковые мешок и пломбы без следов вскрыть невозможно...

Мораль такова: на Коран надейся - а верблюда привязывай.
Но... Может я обшибся опять, друзья мои? И зря на русских народных человеков поклёп возвожу?
Tags: Донбасс, Новороссия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о радиосвязи - часть не знаю какая...

    Чота вот по прошествии трёх с лихом лет службы военным связистом, как-то не удосужился поплакаться по поводу отсутствия тангент (с) и вот этого вот…

  • Коротко о разном...

    Как я уже говорил ранее - все мои активные аккаунты в ФБ были пришиблены клятым цукербрином, ибо неполиткорректен я и груб в общении. Сейчас в ФБ я…

  • И немного о подержанных автомобилях-2...

    Начало - тут. Ну, вернее не то, чтобы начало - но интересующая меня ветка комментов. Собственно, она оченно хорошо подходит к этому видео:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →