fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о национализме...

Руцкiй мiрЪ такой руцкiй, хе-хе.

Вот правду кто-то сказал: стране нужны герои - а бабы рожают почему-то всё больше идиотов. Ну, или как говаривал не единожды мой старый друг и собутыльник researcher_rus - разум на планете величина постоянная, а население растёт...

Нет, меня обзывали по-разному. Но укром называть - это уже за гранью бобра и осладобра и зла.

Ей-Богу, nazi crap сушит людские мозги почище каннабиса.
Как следствие, человек с высушенными подобным образом мозгами мало способен воспринимать окружающую действительность и понимать, что война, любая война - за территории и ресурсы only. Людские ли, ископаемые, материально-финансовые, ещё какие - неважно. Война - это способ отжать территорию с наименьшими вложениями, дабы установить там свой порядок и стричь купоны в оконцове. Так было, так есть, так будет всегда.

Видимо суждено мне повторять снова и снова: гойспода нацы-аналисты, война на Донбассе - не за так лелеемый вами руцкiй мiрЪ, не за "народное гойсударство" без алегархов, но зато с казакамикизяками у власти, обвешанными медалями и нагайками по самые муде, хапающими почище Мошыаха Хдрквского с его ЮКОСом. И уж точно война эта не за сказочную страну Новороссию, придуманную парой политиков мелкого пошиба и поддержанную кагбе полковником кагбе ФСБ. Конечная цель этой войны - отжать Украину. Всю. Совсем всю. Даже со Львовом, хотя бы и для того, чтобы запродать его полякам и посмотреть, чего получится (а получится очень весело, я гарантирую это). А ваши мантры - оставьте для своих неофитов, хе-хе.,

____________________________________________________________________________________

Как и чем нам помочь - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт) или Вконтакте.
Tags: Юго-Восток, война, дотянулся клятый медвепут, жЫзненно, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И немного о короткостволе...

    При всём уважении к kiowa_mike, то, что он категорически против законодательного разрешения на продажу гражданам РФ короткоствольного…

  • (no subject)

    Каких только подробностей половой жизни жаб и гадюк не приносит мне новостная лента. Вот и на днях принесла, хе-хе. Впору ставить туда тэг…

  • И ещё о международной терроризьме...

    Новостные рассылки порой приносят то, что я ни разу не догадался бы гуглить при всём желании :). Так вот и вчера принесло мне в ленту прекрасное по…

  • И немного о делах миграционных...

    Ну шо, котятки... Сегодня пришёл отказ в выдаче мне паспорта Донецкой народной республики. Третий по счёту. Первый пришёл ещё перед 9 мая, тогда я…

  • И немножко об идиотизме, бессмысленном и беспощадном...

    Ага... Я смотрю, тут началось обострение по поводу суда над Тесаком. Внезапно, котятки, по этому поводу мнение моё вряд ли разойдётся с…

  • И чуть-чуть о декоммунизации...

    Поменять Ватутина на Шухевича... Это прекрасно, государи мои. Нет-нет, это прелестной прелести чистейших полкило, ничего не имею против. Там ещё,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments