fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о национализме...

Руцкiй мiрЪ такой руцкiй, хе-хе.

Вот правду кто-то сказал: стране нужны герои - а бабы рожают почему-то всё больше идиотов. Ну, или как говаривал не единожды мой старый друг и собутыльник researcher_rus - разум на планете величина постоянная, а население растёт...

Нет, меня обзывали по-разному. Но укром называть - это уже за гранью бобра и осладобра и зла.

Ей-Богу, nazi crap сушит людские мозги почище каннабиса.
Как следствие, человек с высушенными подобным образом мозгами мало способен воспринимать окружающую действительность и понимать, что война, любая война - за территории и ресурсы only. Людские ли, ископаемые, материально-финансовые, ещё какие - неважно. Война - это способ отжать территорию с наименьшими вложениями, дабы установить там свой порядок и стричь купоны в оконцове. Так было, так есть, так будет всегда.

Видимо суждено мне повторять снова и снова: гойспода нацы-аналисты, война на Донбассе - не за так лелеемый вами руцкiй мiрЪ, не за "народное гойсударство" без алегархов, но зато с казакамикизяками у власти, обвешанными медалями и нагайками по самые муде, хапающими почище Мошыаха Хдрквского с его ЮКОСом. И уж точно война эта не за сказочную страну Новороссию, придуманную парой политиков мелкого пошиба и поддержанную кагбе полковником кагбе ФСБ. Конечная цель этой войны - отжать Украину. Всю. Совсем всю. Даже со Львовом, хотя бы и для того, чтобы запродать его полякам и посмотреть, чего получится (а получится очень весело, я гарантирую это). А ваши мантры - оставьте для своих неофитов, хе-хе.,

____________________________________________________________________________________

Как и чем нам помочь - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт) или Вконтакте.
Tags: Юго-Восток, война, дотянулся клятый медвепут, жЫзненно, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о московском аппетите...

    Я, кстати, нихуя не удивлен инициативой Госдумы отжать половину нефтегазовых доходов Сахалина в пользу федерального бюджета - так-то не в первый раз…

  • И о Лас Вегасе чуть-чуть...

    Изучив, значиццо, найденные в открытых источниках сведения, выскажу своё скромное мнение по поводу событий в Лас-Вегасе. Те, кто щас пытаются…

  • И о гидре каталонской сепаратизьмы...

    Я смотрю, тут всем настолько не терпится помахать флагами за каталонскую незалежность, шо у меня создаётся впечатление о распылённом по всему…

  • И немножко о самом лучшем коньдидате в президенты...

    Какая прелесть... Ональный пытается отмазать владивостокское школоло-нацика, попутно ещё и самопиарясь на этом... Мне вот интересно даже не…

  • И о международной обстановке...

    Однако, не одобряю я крызис в российско-американских отношениях, ох, не одобряю. Ведь стало совершенно невозможно записаться на собеседование для…

  • И о поддержке местного производителя...

    А вот вам любопытного в ленту, майн кляйне фройндс. Несмотря на то, што по заверению руководства республики мы догоняем и перегоняем - я все так же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments