fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о позитивном...

Не успели мы пропитьпотратить полученное на прошлой неделе денежное довольствие за апрель - сегодня внезапно, тихо и мирно выдали деньги за май. Надеюсь, что нам не светит опять пара-тройка бессонных ночей для излавливания излишне ографинившихся военнослужащих. Впрочем, Донбасс место такое - может удивить кого угодно, даже тех, кто в цирке не смеётся :).

Сегодня на удивление позитивный понедельник: и деньги выдали, и бензин на заправках наконец-то появился, и погода хорошая, ага. Я тут ещё случайно исполнил свою давнюю, еще класса с 4-го, мечту - приобрёл программируемый японский инженерный калькулятор Casio FC-200. Не знаю, нафига он мне при нынешнем количестве ЭВМ в подразделении - но пущай будет, а вдруг пригодится. Да и вообще - завтра по ходу донецкий рынок "Маяк" вздрогнет, потому что лейтенант Е. Крыжин поедет закупаться всем необходимым для обеспечения связи в дивизионе, бо и денег накопилось, как своих, так и присланных вами, друзья, а потребности у нас растут - и никто, заметьте, цены снижать не имеет никакого желания.

Конечно, хочется несколько более другого - например, чтобы укропен перестали уже обстреливать жилые кварталы Горловки из артиллерии крупного калибра, а лучше, чтобы они вообще свалили в ужасе подальше отсюда - но увы, видимо им нравится отгребать ответку и ехать обратно на рiдну Тернопiльщiну или там Стрый в подарочных деревянных макинтошах. Впрочем Полтава, Херсон, Винница, Черкассы, Бердичев и Днепрожыдовск - тоже участвуют в марафоне "Сдохни на Донбассе за шоколадного зайца". Мы, тащемта, не против, снарядов хватит на всех.

На этом я заканчиваю свой позитивный понедельничный псто - оставайтесь с нами! :)

____________________________________________________________________________________

Как и чем нам помочь - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт) или Вконтакте.


Tags: Донбасс, Енакиево, война, жЫзненно, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И немного о подержанных автомобилях...

    Последние несколько недель подсел на Youtube-канал Макса Шелкова, известного в определённых кругах автокриминалиста. Неприятно поразило количество…

  • И немного о сериалах...

    Я возмущён и неистовствую!!! Почему, спросите вы? Потому, что мои шаловливые руки дотянулись-таки до сериала "Оккупированные". Да-да, это…

  • 40

    Годы прожиты, в основном, бессмысленно - но весело. С войной завязано - пришла пора задумываться о Гаагеземле. Может, даже, о…

  • А клятопутен таки ввёл!

    Не-не-не, не то, что вы подумали. Пока всё идёт нежно и мягко. Ощим, все слышали по поводу того, что магистральные хохлопровайдеры повырубали тем из…

  • И о московском аппетите...

    Я, кстати, нихуя не удивлен инициативой Госдумы отжать половину нефтегазовых доходов Сахалина в пользу федерального бюджета - так-то не в первый раз…

  • И о Лас Вегасе чуть-чуть...

    Изучив, значиццо, найденные в открытых источниках сведения, выскажу своё скромное мнение по поводу событий в Лас-Вегасе. Те, кто щас пытаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments