fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о позитивном...

Не успели мы пропитьпотратить полученное на прошлой неделе денежное довольствие за апрель - сегодня внезапно, тихо и мирно выдали деньги за май. Надеюсь, что нам не светит опять пара-тройка бессонных ночей для излавливания излишне ографинившихся военнослужащих. Впрочем, Донбасс место такое - может удивить кого угодно, даже тех, кто в цирке не смеётся :).

Сегодня на удивление позитивный понедельник: и деньги выдали, и бензин на заправках наконец-то появился, и погода хорошая, ага. Я тут ещё случайно исполнил свою давнюю, еще класса с 4-го, мечту - приобрёл программируемый японский инженерный калькулятор Casio FC-200. Не знаю, нафига он мне при нынешнем количестве ЭВМ в подразделении - но пущай будет, а вдруг пригодится. Да и вообще - завтра по ходу донецкий рынок "Маяк" вздрогнет, потому что лейтенант Е. Крыжин поедет закупаться всем необходимым для обеспечения связи в дивизионе, бо и денег накопилось, как своих, так и присланных вами, друзья, а потребности у нас растут - и никто, заметьте, цены снижать не имеет никакого желания.

Конечно, хочется несколько более другого - например, чтобы укропен перестали уже обстреливать жилые кварталы Горловки из артиллерии крупного калибра, а лучше, чтобы они вообще свалили в ужасе подальше отсюда - но увы, видимо им нравится отгребать ответку и ехать обратно на рiдну Тернопiльщiну или там Стрый в подарочных деревянных макинтошах. Впрочем Полтава, Херсон, Винница, Черкассы, Бердичев и Днепрожыдовск - тоже участвуют в марафоне "Сдохни на Донбассе за шоколадного зайца". Мы, тащемта, не против, снарядов хватит на всех.

На этом я заканчиваю свой позитивный понедельничный псто - оставайтесь с нами! :)

____________________________________________________________________________________

Как и чем нам помочь - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт) или Вконтакте.


Tags: Донбасс, Енакиево, война, жЫзненно, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И немного о короткостволе...

    При всём уважении к kiowa_mike, то, что он категорически против законодательного разрешения на продажу гражданам РФ короткоствольного…

  • (no subject)

    Каких только подробностей половой жизни жаб и гадюк не приносит мне новостная лента. Вот и на днях принесла, хе-хе. Впору ставить туда тэг…

  • И ещё о международной терроризьме...

    Новостные рассылки порой приносят то, что я ни разу не догадался бы гуглить при всём желании :). Так вот и вчера принесло мне в ленту прекрасное по…

  • И немного о делах миграционных...

    Ну шо, котятки... Сегодня пришёл отказ в выдаче мне паспорта Донецкой народной республики. Третий по счёту. Первый пришёл ещё перед 9 мая, тогда я…

  • И немножко об идиотизме, бессмысленном и беспощадном...

    Ага... Я смотрю, тут началось обострение по поводу суда над Тесаком. Внезапно, котятки, по этому поводу мнение моё вряд ли разойдётся с…

  • И чуть-чуть о декоммунизации...

    Поменять Ватутина на Шухевича... Это прекрасно, государи мои. Нет-нет, это прелестной прелести чистейших полкило, ничего не имею против. Там ещё,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments