fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И снова о кадровом вопросе...

Так, альткамераден из Донецка и прилегающих населённых пунктов.
Мне в срочном порядке нужны люди на две вакансии: радиотелефонист и старший оператор.

Требования (только без смехуёчков и пиздохаханек): вакансии женские, соответственно нужны девушки, возраст от 19-20 до 26 лет, незамужние и без детей, с третьим размером и ногами от ушей, высшее, незаконченное высшее или минимум средне-специальное образование. Зарплата, обмундирование, питание, размещение в командирской двуспальной кроватиофицерском общежитии (комнаты на 2 человека).

Культурно-массовые мероприятия, входящие в программу: обучение воинской специальности согласно ВУС, пострелушки на полигоне, побегушки в полной выкладке и с Р-159 за плечами на учениях и не только, танцы на шесте топлесс.

Основные задачи: бумажная работа и наряды на узле связи, принос утреннего, обеденного и вечернего кофе в постелькомандиру, блистание красотой на построениях и в штабе бригады. Бонусы: возможность поступления на бюджет в учебных заведениях Донецка по заочной форме обучения.

Сроки ограничены. Заинтересовавшихся - прошу писать в личку. Заинтересовавшимся родителям, каковым хочется пристроить своё чадо, но ссыкотно по причине войны и вот этого вот всего - отец-командир гарантирует возврат чада по окончанию службы в целости и сохранности.
Tags: Енакиево, война, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments