fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И ещё о национализме...

"...Сегодня узнал, что один мой знакомый с погонялом "Фриц" уже месяц как воюет за Украину сами знаете с кем.
Этот человек, вроде как за русских. За русскую нацию. Патриот России. Что у него творится в голове, что он ушёл к украм - даже и не знаю. Война на Донбассе расколола нас и праворадикальное движение в РФ. Как оказалось большинство не за Россию. Большинство просто за идеи Гитлера и Ко..."


Вот об этом я и пишу уже второй год. Война идёт не за идею какого-то призрачного русского мира, не за сказочки о Новороссии, не за народную власть и избавление от олигархов. Любая война идёт за территории и ресурсы. А идеи и идейные... Мне вспомнилась заключительная серия "Ликвидации" и слова майора Кречетова, по совместительству весьма высокоидейного германского диверсанта по кличке "Академик": "Мне хоть с чёртом, хоть с дьяволом - только бы от вас избавиться". Как думаете, от кого наци начнут избавляться, случись им, не дай конечно Бог, прийти к власти? Да от вас и начнут, зайчики и белочки. От вас, певших дифирамбы бритым мальчикам с автоматами, славянскими свастиками и флагами Новороссии на рукавах, с прошитой на уровне подкорки идеей "За Русь усрусь".

____________________________________________________________________________________
Как и чем нам помочь - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт) или Вконтакте.
Tags: Донбасс, война, жЫзненно, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И немного о подержанных автомобилях...

    Последние несколько недель подсел на Youtube-канал Макса Шелкова, известного в определённых кругах автокриминалиста. Неприятно поразило количество…

  • И немного о сериалах...

    Я возмущён и неистовствую!!! Почему, спросите вы? Потому, что мои шаловливые руки дотянулись-таки до сериала "Оккупированные". Да-да, это…

  • 40

    Годы прожиты, в основном, бессмысленно - но весело. С войной завязано - пришла пора задумываться о Гаагеземле. Может, даже, о…

  • А клятопутен таки ввёл!

    Не-не-не, не то, что вы подумали. Пока всё идёт нежно и мягко. Ощим, все слышали по поводу того, что магистральные хохлопровайдеры повырубали тем из…

  • И о московском аппетите...

    Я, кстати, нихуя не удивлен инициативой Госдумы отжать половину нефтегазовых доходов Сахалина в пользу федерального бюджета - так-то не в первый раз…

  • И о Лас Вегасе чуть-чуть...

    Изучив, значиццо, найденные в открытых источниках сведения, выскажу своё скромное мнение по поводу событий в Лас-Вегасе. Те, кто щас пытаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments