fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Отчётик промежуточный

Да, сорри всем, что не писал - был немного занят.

Докладываю: находимся в Таганроге, где и будем пребывать, как я думаю, до субботы, пока не приедет наш джихад-мобиль. Вчера и сегодня забрали первую часть ваших посылок: остаток запчастей для нашего престарелого самурая, 4 бинокля Bresser Nautica и 4 армейских немецких компаса MG1 (спасибо одному известному в узких кругах эмигранту из Венгрии), 3 бинокля и куча конфет в качестве противоударной прокладки от товарища Персева (он периодически радует нас всякими армейскими штуками), запасные части для радиостанций (батареи, аккумуляторные банки, блоки питания и прочая-разная мелкотня), новая видеокамера для нашего беспилотника, кардиомонитор (передадим или в Енакиевскую, или в Горловскую ЦГБ), рюкзак и разгрузку для нашего дивизионного фельдшера, автомобильные инверторы и зарядное устройство. Камрад orastosk, твоя посылка тоже доехала - ботинки подошли обе пары.

WP_20150917_17_00_48_Pro

Остальное будем получать по приезду джихад-мобиля. Всем вам, друзья мои, огромное спасибо.

Также рад сообщить, что благодаря крайне своевременной помощи из одной организации, находящейся в Langley, VA - решен вопрос приобретения оборудования закрытой радиосвязи. По гражданскому, конечно, стандарту - но на безрыбьи и рыбу раком, как грицца. От предложения "Гранит-Сантэл" с аналоговым оборудованием я отказался в пользу цифровой связи от "Аргут", там на ту же сумму куда более богатый перечень оборудования будет. Авансовый платёж в размере 350 тысяч внесён мною сегодня - отдельный отчёт, как фото, так и финансовый, воспоследуют.

Вот такие дела.

А, да...

277-м местом в списке Порошенко - не удовлетворён, чего это я аж в третьей сотне??? НизабудемЪ, нипрастимЪ!!!

____________________________________________________________________________________
Как и чем нам помочь - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт) или Вконтакте.
Tags: о прекрасном, отчёты, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о радиосвязи - часть не знаю какая...

    Чота вот по прошествии трёх с лихом лет службы военным связистом, как-то не удосужился поплакаться по поводу отсутствия тангент (с) и вот этого вот…

  • Коротко о разном...

    Как я уже говорил ранее - все мои активные аккаунты в ФБ были пришиблены клятым цукербрином, ибо неполиткорректен я и груб в общении. Сейчас в ФБ я…

  • И немного о подержанных автомобилях-2...

    Начало - тут. Ну, вернее не то, чтобы начало - но интересующая меня ветка комментов. Собственно, она оченно хорошо подходит к этому видео:…

  • И немного о миномётах...

    Таки шо мы имеем с хмеймимского гуся? Мы имеем две сиротливые фоточки корреспондента Ромы Сапонькова, невнятную хуиту от Коммерсанта, неизвестное…

  • Ну шо, дальневосточники...

    С Нови Гадом вас. Как говорится, желаю, чтобы всеОлолёшу пердизентом и незалежность с последующим присоединением к Японии, хе-хе

  • Антиресно девки пляшуть, по четыре штуки в ряд...

    Дозвонился до меня сегодня старинный друг. Ну, вернее, вначале его супруга, а потом уже и он со службы прибежал. С удивлением узнаю - оказывается,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments