fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Всё идёт по плану

Вот, зайчики и белочк, закончилась эпоха одиозных кизячьих атаманов и батьков в лампасах и меховых шапках. Как я и писал с полгода назад, следующий после Мозгового - Паша Дрёмов. Пойду-ка, примерю на себя титул почётного вангователя.

Сейчас кизячество, конечно, начнёт лай по поводу злочынной зрады и клятого СурковаЪ - но я повторю ещё раз то, что говорил тогда, после смерти Алексея Борисовича. Либо всё будет по сценарию башен - либо тому, кто до сих пор это не понял, придётся готовиться к земле.

Дрёмову, кстати, повезло - жив остался, хоть и тяжело ранен. Если не поймёт тонких намёков - будет раунд номер два, с более жёстким итогом.

UPD.

Павел Дрёмов умер. Это именно его довезли до больницы и пытались вытащить. В тот момент, когда это происходило - мне подтвердили то, что он жив, хотя и находится в тяжёлом состоянии. Мне сообщили примерно в 15-10, и только в 16-20 я смог разместить этот пост.
Мне жаль. 
Tags: ДНР, Донбасс, Дрёмов, ЛНР, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И немного о подержанных автомобилях...

    Последние несколько недель подсел на Youtube-канал Макса Шелкова, известного в определённых кругах автокриминалиста. Неприятно поразило количество…

  • И немного о сериалах...

    Я возмущён и неистовствую!!! Почему, спросите вы? Потому, что мои шаловливые руки дотянулись-таки до сериала "Оккупированные". Да-да, это…

  • 40

    Годы прожиты, в основном, бессмысленно - но весело. С войной завязано - пришла пора задумываться о Гаагеземле. Может, даже, о…

  • А клятопутен таки ввёл!

    Не-не-не, не то, что вы подумали. Пока всё идёт нежно и мягко. Ощим, все слышали по поводу того, что магистральные хохлопровайдеры повырубали тем из…

  • И о московском аппетите...

    Я, кстати, нихуя не удивлен инициативой Госдумы отжать половину нефтегазовых доходов Сахалина в пользу федерального бюджета - так-то не в первый раз…

  • И о Лас Вегасе чуть-чуть...

    Изучив, значиццо, найденные в открытых источниках сведения, выскажу своё скромное мнение по поводу событий в Лас-Вегасе. Те, кто щас пытаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →