fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Боротьба триває...

И теперь к нашему блядскому цирку присоединился бывший замминистра иностранных дел ДНР, мировой эксперт по вопросам энергообеспечения отдельно взятых полуостровов, а также и по всем другим животрепещущим вопросам, которые вызывают чесание маузера в заднем проходе, Борис Авенирович Борисов. Понятное дело, присоединился он не один - вместе с ним пришла престарелая комсомолка Даша Митина, а такожЪ и другие безумные клованы обоих полов, хе-хе.

Несмотря на то, что все участники дискуссии находятся на просторах планеты Земля сильно вдалеке от тех мест, где идёт война - все они люто, яростно, с пролетарской ненавистью обсуждают то, как реорганизовать рабкрин в отдельно взятом Донбассе. Ну, правда, некоторые из них были изгнаны оттель ссаными тряпками, а кое-кто и раскололся до самой жопы в застенках нашего МГБ, наговорив сорок бочек арестантов - но когда это эмиграция и повальное стукачество останавливала истинных ливарюцыонеров и реформаторов?

Продолжаю наблюдение.
Tags: Донбасс, идиоты, о прекрасном, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И чуть-чуть о разном...

    Хотел написать большой ядовитый псто по поводу помилования президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым блогера Александра Лапшина aka…

  • И о чучхе-2

    Я смотрю, майн либе фройнд, вторые сутки вас распирает радостная радость от того, что Пухлый Ын заебенил термоядерной бімбой на очередном…

  • И о победе над Японией...

    По моему родному южно-сахалинскому времени уже можно, да. Но пост не об этом :) Сегодня пятница - а значит я маю досить часу та натхнення и…

  • И о чучхе...

    После нижеследующего текста в КНДР мне не попасть в принципе никогда, по крайней мере при существующем крававом прижыме пухлого Ына, впрочем…

  • И о текущем моменте - часть не знаю какая...

    У меня сегодня прям-таки день непоняток. То непонятки с журналисткой Первого к-анала, которую взяли в Куеве без аккредитации и в ближайшее время…

  • И немного о короткостволе-2

    Для себя определил перечень того, что из handguns хотелось бы иметь: 1. 2 штуки Ruger Vaquero .45LC для fast draw. Дидывоевали с таким калибром -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments