fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Это просто праздник какой-то...

Сегодня рупор крававай гэбни мой любимый вестник этого интересного доставил особо люто и яростно.


Ношение коротких шортов в Санкт-Петербурге необходимо приравнять к совершению мелкого хулиганства. С такой инициативой на пресс-конференции, организованной РИА Новости во вторник, 26 июля, отжог ротным фламменверфером эксперт по неведомой ёбаной хуйне этикету, представитель ассоциации членов рода Романовых Иван Арцишевский. 

По словам Арцишевского, жители Петербурга должны нести ответственность за то, что их внешний вид зачастую не соответствует "статусу места". "Мы же не пойдем в бикини в Мариинский театр, потому что нам жарко и так удобнее. А в Петербурге есть не только театры, но и Эрмитаж, Русский музей, Невский проспект", - пояснил Арцишевский.

Эксперт подчеркнул, что горожане обязаны понимать, в какой одежде можно пойти в кафе, театр, кино или музей, а в какой - на пляж или вечеринку. Чтобы научить людей соблюдать правила приличия, собеседник агентства предложил ввести систему "нарядных" ограничений для жителей Санкт-Петербурга и анально наказывать нарушителей дресс-кода. "Давайте приравняем мини-шорты к мелкому хулиганству", - заявил Арцишевский.

При этом, на вопрос о том, как именно предлагается зафиксировать правила выбора одежды в соответствии со "статусом места", Арцишевский соснул хуйцовчеткого ответа найти не смог.

Ящщетаю, што инициатива господина Арцышевского должна быть поощрена, ношение шортов должно быть запрещено законодательно под угрозой неиллюзорных пиздюлей или тюремного срока в Крестах. Также считаю, что одновременно с этим, также в законодательном порядке, должна быть выпизжена с территории России (куда конкретно - можно обсудить, но в принципе не далее, чем нахуй) вся ассоциация членов дома Романовых. До кучи - объявить персонами нон-грата женщину в царственном пододеяльнике кокошнике и ее сынулю Гоги.


Вот интересно, что бы по этому поводу сказал Кальтенбруннери многочисленные туристы, благодаря которым в том числе, Питер за постперестроечные годы не скатился в унылое говно? 

Tags: долбоебы, жЫзненно, пиздец, приколы, разное, рупор крававай гэбни, фламменфервер, энторнеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment