fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о кадровом вопросе-2

Пожалуй, нашумевшую тему о назначении мэром Горловки якобы евромайдановца Станислава Кима, можно заканчивать. Да, признаю, насчёт майданутого я несколько поторопился. Факты - упрямая вещь, а факты примерно таковы:
1. Ким действительно был на евромайдане - в составе группы афганцев. За правосеков не топил, москаляку на гиляку не кричал, и вообще достаточно нейтрально высказывался.

2. В мае 2014 года Станислава Кима можно уверенно опознать в видеоролике, снятом после авианалёта на лагерь ополченцев Алексея Мозгового. В горке, с разгрузкой и оружием, в качестве бойца ополчения.

3. В конце июля 2014 года Станислава Кима можно уверенно опознать в видеоролике, снятом после освобождения Шахтёрска (ролик тоже достаточно растиражированный - там 29 июля захватили группу украинских разведосов). Тоже, соответственно, в форме, с разгрузкой и оружием, в качестве бойца ополчения Снежного, каковые принимали участие в освобождении Шахтёрска. Видео взято, внезапно, с форума "Дорожный контроль", тема от 6 августа 2014 года под интересным названием "Идентификация сепаратистов и их пособников".

4. Из нескольких источников доносится также информация о том, что Ким участвовал в боях за Саур-Могилу. Если будут видеодоказательства - я их всенепременно выложу.
Тем не менее, считаю назначение мэром прифронтового города, имеющего очень серьёзные инфраструктурные проблемы, человека без опыта муниципального управления, как минимум некомпетентным решением, если вообще не вредительством. Впрочем, исходя из того, что с кадрами тут примерно такие же проблемы, как и у инфраструктуры Горловки - может он меньшее из зол. Будем посмотреть.

Продолжаю наблюдение.

____________________________________________________________________________________
Как и чем нам помочь, а также как вознаградить мои скромные блогерские труды - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт),Facebook (ещё один резервный аккаунт) илиВконтакте.
Tags: Горловка, Донбасс, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments