fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о радиосвязи-4

Я таки победил наше цифровое железо от одного российского производителя, хе-хе. А всё почему? Потому что, блять, когда хочешь, чтобы всё работало - сделай всё сам. Ломали голову и думали плохое на оборудование, на плохую карму и прочее - а дело оказалось в неверном разносе частот репитера (грешен, сам не проконтролировал) и нескольких мелких настройках, которые прятались в самых дальних уголках программного обеспечения и их просто не замечали.
Так што в понедельник грядёт цЫрк с конями в виде монтажа всего этого добра в секретном месте. Видео монтажа и испытаний воспоследуют :)

________________________________________________________________________________
Как и чем нам помочь, а также как вознаградить мои скромные блогерские труды - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт),Facebook (ещё один резервный аккаунт) или Вконтакте.
Tags: война, радиолюбительское, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о радиосвязи - часть не знаю какая...

    Чота вот по прошествии трёх с лихом лет службы военным связистом, как-то не удосужился поплакаться по поводу отсутствия тангент (с) и вот этого вот…

  • Коротко о разном...

    Как я уже говорил ранее - все мои активные аккаунты в ФБ были пришиблены клятым цукербрином, ибо неполиткорректен я и груб в общении. Сейчас в ФБ я…

  • И немного о подержанных автомобилях-2...

    Начало - тут. Ну, вернее не то, чтобы начало - но интересующая меня ветка комментов. Собственно, она оченно хорошо подходит к этому видео:…

  • И немного о миномётах...

    Таки шо мы имеем с хмеймимского гуся? Мы имеем две сиротливые фоточки корреспондента Ромы Сапонькова, невнятную хуиту от Коммерсанта, неизвестное…

  • Ну шо, дальневосточники...

    С Нови Гадом вас. Как говорится, желаю, чтобы всеОлолёшу пердизентом и незалежность с последующим присоединением к Японии, хе-хе

  • Антиресно девки пляшуть, по четыре штуки в ряд...

    Дозвонился до меня сегодня старинный друг. Ну, вернее, вначале его супруга, а потом уже и он со службы прибежал. С удивлением узнаю - оказывается,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments