fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о синематографе...

В частности, о Вовике Зеленском с его фильмами...

Можно, конечно, запрещать фильму. Можно закрыть Зеленскому кагбе въезд в Россіюшку. А можно и не закрывать въезд - только поймать где-нито в тёмном углу для покарания безвазелиновым способом, да.

Я лично думаю так: фильму запрещать не надо - а по кассовым сборам, а также данным бронирования и онлайн-покупок билетов станет ясно, сколько пар наручников заготавливать под грядущий 37-й год.

А вот въезд запретить... Вот меня, такого белого и пушистого, вообще ни за что в санкционные списки персонально внесли, в одном ряду чуть ли не с клятопутиным и Шойгу - так што запрет въезда обобряю. Вместе с запретом на въезд и получение визы всего населения 404, за исключением республик. Пущай в Эуропы ездють, голодранцы.

Карать же безвазелиновым способом считаю в корне неверным - а то вдруг ему понравится и Портникову с Ляшком прибавление гей-прайда случится. Как-то вот так.

Продолжаю наблюдение.

________________________________________________________________________________
Как и чем нам помочь, а также как вознаградить мои скромные блогерские труды - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт),Facebook (ещё один резервный аккаунт) или Вконтакте.
Tags: жЫзненно, кино, нет покоя долбанутым, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о радиосвязи - часть не знаю какая...

    Чота вот по прошествии трёх с лихом лет службы военным связистом, как-то не удосужился поплакаться по поводу отсутствия тангент (с) и вот этого вот…

  • Коротко о разном...

    Как я уже говорил ранее - все мои активные аккаунты в ФБ были пришиблены клятым цукербрином, ибо неполиткорректен я и груб в общении. Сейчас в ФБ я…

  • И немного о подержанных автомобилях-2...

    Начало - тут. Ну, вернее не то, чтобы начало - но интересующая меня ветка комментов. Собственно, она оченно хорошо подходит к этому видео:…

  • И немного о миномётах...

    Таки шо мы имеем с хмеймимского гуся? Мы имеем две сиротливые фоточки корреспондента Ромы Сапонькова, невнятную хуиту от Коммерсанта, неизвестное…

  • Ну шо, дальневосточники...

    С Нови Гадом вас. Как говорится, желаю, чтобы всеОлолёшу пердизентом и незалежность с последующим присоединением к Японии, хе-хе

  • Антиресно девки пляшуть, по четыре штуки в ряд...

    Дозвонился до меня сегодня старинный друг. Ну, вернее, вначале его супруга, а потом уже и он со службы прибежал. С удивлением узнаю - оказывается,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments