fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о феномене Шария...

Вот всегда, когда начинается всякое интересное - я почему-то занят другим и пропускаю события.
В общем - глянул по диагонали видеоролик Шария о том, как он весь такой сдался и они уходят с Донбасса, мол - мы забесплатно рвали жопу, освещали, а нам угрожали, угрожали моим людям, поливали грязью и говном, вот это вот всё.

Начнём с того, что Толясик весьма некисло имеет денег со своего youtube-канала - монетизация, может слышали? Не слышали - погуглите. Да, он платит своим, типа, "людям" - кстати, много чего ему и от ополчения перепадало, да. А ополчению, соответственно - от Толясика, в доляровом эквиваленте.

Продолжим тем, что Толясик за єдину Україну топил и будет топить, а его журналистская (да-да, журналист он весьма неплохой) известность - это результат чего? Правильно, майдана, Крымнаша и Донбасса. Кто-нибудь слышал что-нибудь о Толясике до майдана? Или там о хробацьком тв и его бачабози-персонале? Я лично нет, я о Толике и после майдана особо не слышал, до тех пор, пока небратья не сшибли боинг.

Ну а закончим тем, что Толясик не только известный манипулятор - он ещё и обычное рагульское быдло, не гнушавшееся в личной переписке ни оскорблениями, ни поливанием грязью, ни угрозами. Вдумайтесь, зайки мои, Толясик Шарий угрожает журналистам, находящимся на Донбассе, физической расправой со стороны кого? ВСУ? Неа. Карательных батальонов? Обратно нет. Ну остальное сами додумаете.

Да, Толик, спасибо тебе за сто баксов, которые ты любезно и просто так, ни за что, прислал мне на PayPal в феврале прошлого года, они очень пригодились, хе-хе.
Продолжаю наблюдение, не переключайтесь :)

________________________________________________________________________________
Как и чем нам помочь, а также как вознаградить мои скромные блогерские труды - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт),Facebook (ещё один резервный аккаунт) или Вконтакте.
Tags: Донбасс, Шарий, война, нет покоя долбанутым, о прекрасном, разное, резонатор Гельмгольца, энторнеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →