fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о боевом братстве, хе-хе

Ну, раз пошли набросы в стиле ебли жаб и гадюк (да-да, это я про Гиркин vs. Безлер) - то, пожалуй, наброшу и я.

Тут у Миши Полынкова aka polynkov некий человек в очередной раз кроет хуями Минёра и приписывает тому вину в сдаче Славянска, до кучи геройски рассказывая о том, как Нос вместе со своими нукерами переставил раком штаб Безлера в июле 2014 после своего славного зерг-раша маршрутом Славянск-Горловка-Донецк.

Мне же вспоминается другой момент. Есть такое село Нижняя Крынка, по пути из Харцызска в Енакиево. Находится оно на одноимённой реке, через которую идёт мост. Мост тот для пущего блезиру и предполагаемой возможности, что через Нижнюю Крынку в направлении Енакиево и Горловки ломанутся небратья, был заминирован, и наш пост на нём был чисто номинальный - два пацана с двумя автоматами и 4 магазинами на двоих, а, да - и с протухшей мухой. Тащемта, люди сидели и ждали только одного момента - нажать на кнопку, когда одвічні лицарі тріумфальним кроком через этот мост попытаются пройти. И шо вы думаете? Таки небратья по этому мосту через пару суток тріумфально прошли аж до Розовки и Ждановки, замкнув блокаду Горловки и Енакиево. Потому что пост был героически обезврежен спецпідрозділом Носа. По приказу угадайте чьему? Пацанов выпустили и вернули оружие исключительно благодаря обливаемому всеми сортами навоза Ходаковскому, кстати.

Отака хуйня, малята.


________________________________________________________________________________
Как и чем нам помочь, а также как вознаградить мои скромные блогерские труды - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт),Facebook (ещё один резервный аккаунт) или Вконтакте.

Tags: Горловка, Донбасс, Енакиево, война, о работе, ополчение, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о разном...

    Как я уже говорил ранее - все мои активные аккаунты в ФБ были пришиблены клятым цукербрином, ибо неполиткорректен я и груб в общении. Сейчас в ФБ я…

  • И немного о подержанных автомобилях-2...

    Начало - тут. Ну, вернее не то, чтобы начало - но интересующая меня ветка комментов. Собственно, она оченно хорошо подходит к этому видео:…

  • И немного о миномётах...

    Таки шо мы имеем с хмеймимского гуся? Мы имеем две сиротливые фоточки корреспондента Ромы Сапонькова, невнятную хуиту от Коммерсанта, неизвестное…

  • Ну шо, дальневосточники...

    С Нови Гадом вас. Как говорится, желаю, чтобы всеОлолёшу пердизентом и незалежность с последующим присоединением к Японии, хе-хе

  • Антиресно девки пляшуть, по четыре штуки в ряд...

    Дозвонился до меня сегодня старинный друг. Ну, вернее, вначале его супруга, а потом уже и он со службы прибежал. С удивлением узнаю - оказывается,…

  • Коротко о разном...

    Так, если вдруг кто потерял меня в фейсбуке - сообщаю, што на него в очередной раз покусились жовто-блакытные пидарасы из поддержки, причом в этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments