fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о боевом братстве, хе-хе

Ну, раз пошли набросы в стиле ебли жаб и гадюк (да-да, это я про Гиркин vs. Безлер) - то, пожалуй, наброшу и я.

Тут у Миши Полынкова aka polynkov некий человек в очередной раз кроет хуями Минёра и приписывает тому вину в сдаче Славянска, до кучи геройски рассказывая о том, как Нос вместе со своими нукерами переставил раком штаб Безлера в июле 2014 после своего славного зерг-раша маршрутом Славянск-Горловка-Донецк.

Мне же вспоминается другой момент. Есть такое село Нижняя Крынка, по пути из Харцызска в Енакиево. Находится оно на одноимённой реке, через которую идёт мост. Мост тот для пущего блезиру и предполагаемой возможности, что через Нижнюю Крынку в направлении Енакиево и Горловки ломанутся небратья, был заминирован, и наш пост на нём был чисто номинальный - два пацана с двумя автоматами и 4 магазинами на двоих, а, да - и с протухшей мухой. Тащемта, люди сидели и ждали только одного момента - нажать на кнопку, когда одвічні лицарі тріумфальним кроком через этот мост попытаются пройти. И шо вы думаете? Таки небратья по этому мосту через пару суток тріумфально прошли аж до Розовки и Ждановки, замкнув блокаду Горловки и Енакиево. Потому что пост был героически обезврежен спецпідрозділом Носа. По приказу угадайте чьему? Пацанов выпустили и вернули оружие исключительно благодаря обливаемому всеми сортами навоза Ходаковскому, кстати.

Отака хуйня, малята.


________________________________________________________________________________
Как и чем нам помочь, а также как вознаградить мои скромные блогерские труды - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт),Facebook (ещё один резервный аккаунт) или Вконтакте.

Tags: Горловка, Донбасс, Енакиево, война, о работе, ополчение, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о международной обстановке...

    Однако, не одобряю я крызис в российско-американских отношениях, ох, не одобряю. Ведь стало совершенно невозможно записаться на собеседование для…

  • И о поддержке местного производителя...

    А вот вам любопытного в ленту, майн кляйне фройндс. Несмотря на то, што по заверению руководства республики мы догоняем и перегоняем - я все так же…

  • И чуть-чуть о разном...

    Хотел написать большой ядовитый псто по поводу помилования президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым блогера Александра Лапшина aka…

  • И о чучхе-2

    Я смотрю, майн либе фройнд, вторые сутки вас распирает радостная радость от того, что Пухлый Ын заебенил термоядерной бімбой на очередном…

  • И о победе над Японией...

    По моему родному южно-сахалинскому времени уже можно, да. Но пост не об этом :) Сегодня пятница - а значит я маю досить часу та натхнення и…

  • И о чучхе...

    После нижеследующего текста в КНДР мне не попасть в принципе никогда, по крайней мере при существующем крававом прижыме пухлого Ына, впрочем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments