fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о боевом братстве, хе-хе

Ну, раз пошли набросы в стиле ебли жаб и гадюк (да-да, это я про Гиркин vs. Безлер) - то, пожалуй, наброшу и я.

Тут у Миши Полынкова aka polynkov некий человек в очередной раз кроет хуями Минёра и приписывает тому вину в сдаче Славянска, до кучи геройски рассказывая о том, как Нос вместе со своими нукерами переставил раком штаб Безлера в июле 2014 после своего славного зерг-раша маршрутом Славянск-Горловка-Донецк.

Мне же вспоминается другой момент. Есть такое село Нижняя Крынка, по пути из Харцызска в Енакиево. Находится оно на одноимённой реке, через которую идёт мост. Мост тот для пущего блезиру и предполагаемой возможности, что через Нижнюю Крынку в направлении Енакиево и Горловки ломанутся небратья, был заминирован, и наш пост на нём был чисто номинальный - два пацана с двумя автоматами и 4 магазинами на двоих, а, да - и с протухшей мухой. Тащемта, люди сидели и ждали только одного момента - нажать на кнопку, когда одвічні лицарі тріумфальним кроком через этот мост попытаются пройти. И шо вы думаете? Таки небратья по этому мосту через пару суток тріумфально прошли аж до Розовки и Ждановки, замкнув блокаду Горловки и Енакиево. Потому что пост был героически обезврежен спецпідрозділом Носа. По приказу угадайте чьему? Пацанов выпустили и вернули оружие исключительно благодаря обливаемому всеми сортами навоза Ходаковскому, кстати.

Отака хуйня, малята.


________________________________________________________________________________
Как и чем нам помочь, а также как вознаградить мои скромные блогерские труды - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт),Facebook (ещё один резервный аккаунт) или Вконтакте.

Tags: Горловка, Донбасс, Енакиево, война, о работе, ополчение, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И немного о подержанных автомобилях...

    Последние несколько недель подсел на Youtube-канал Макса Шелкова, известного в определённых кругах автокриминалиста. Неприятно поразило количество…

  • И немного о сериалах...

    Я возмущён и неистовствую!!! Почему, спросите вы? Потому, что мои шаловливые руки дотянулись-таки до сериала "Оккупированные". Да-да, это…

  • 40

    Годы прожиты, в основном, бессмысленно - но весело. С войной завязано - пришла пора задумываться о Гаагеземле. Может, даже, о…

  • А клятопутен таки ввёл!

    Не-не-не, не то, что вы подумали. Пока всё идёт нежно и мягко. Ощим, все слышали по поводу того, что магистральные хохлопровайдеры повырубали тем из…

  • И о московском аппетите...

    Я, кстати, нихуя не удивлен инициативой Госдумы отжать половину нефтегазовых доходов Сахалина в пользу федерального бюджета - так-то не в первый раз…

  • И о Лас Вегасе чуть-чуть...

    Изучив, значиццо, найденные в открытых источниках сведения, выскажу своё скромное мнение по поводу событий в Лас-Вегасе. Те, кто щас пытаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments