fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о цветах...

Касаемо бурления говн по поводу наличия/отсутствия корзинок с цветами у стел городов-когда-то героев Киева и Одессы - я бы лично не ставил. И йододефицитным бы не разрешил свою жовто-блакитную хуиту там раскладывать. Тому що нерабам и небратьям или трусы - или крестик, или День Победы - или марши ветеранов ОУН/УПА и факельцуге УНА/УНСО и правого сектора.

Да-да, котятки, я циничен - работа такая. Традиционно напоминаю, что в своём уйютном бложыке совершенно никого не удерживаю насильно. Не можете смириться с баттхертом от моих слов - кнопищька отфренда вверху страницы.

________________________________________________________________________________
Как и чем нам помочь, а также как вознаградить мои скромные блогерские труды - можно прочитать тут.
Как к нам попасть - можно написать мне в ЖЖ, Facebook (основной аккаунт), Facebook (резервный аккаунт),Facebook (ещё один резервный аккаунт) или Вконтакте.


Tags: жЫзненно, разное, умные мысли, уркаина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о международной обстановке...

    Однако, не одобряю я крызис в российско-американских отношениях, ох, не одобряю. Ведь стало совершенно невозможно записаться на собеседование для…

  • И о поддержке местного производителя...

    А вот вам любопытного в ленту, майн кляйне фройндс. Несмотря на то, што по заверению руководства республики мы догоняем и перегоняем - я все так же…

  • И чуть-чуть о разном...

    Хотел написать большой ядовитый псто по поводу помилования президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым блогера Александра Лапшина aka…

  • И о чучхе-2

    Я смотрю, майн либе фройнд, вторые сутки вас распирает радостная радость от того, что Пухлый Ын заебенил термоядерной бімбой на очередном…

  • И о победе над Японией...

    По моему родному южно-сахалинскому времени уже можно, да. Но пост не об этом :) Сегодня пятница - а значит я маю досить часу та натхнення и…

  • И о чучхе...

    После нижеследующего текста в КНДР мне не попасть в принципе никогда, по крайней мере при существующем крававом прижыме пухлого Ына, впрочем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments