fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И об очередном американском ультиматуме в российский адрес...

На самом деле было так:
США: Эй, Россия, эцсамое, мы короче вот у ИГИЛ (запрещённая организация блаблабла) в гостях сидим нимношк, здесь, здесь и здесь. В пиздорез не лезем - не бомбите нас пожалуйста, и заодно сирийцам прикажите то же самое, а то они упоротые, им похуй, кого бомбить!

Россия: Хм, ну ок, передадим. Только вы себя обозначьте, штоб гуманитарные боньбы по вам случайно не прилетели. Например - вывесите белый флаг, в бейсбол поиграйте, ну или там устройте концерт Алана Джексона.

США: Роджер, посоны, с нас при встрече ящик бурбона.

Россия: Эй, Сирия! Ты туда не бомби, ты сюда бомби, боньба не туда попадёт - ядерный война будет! У-у-у, чюрка нерусский...


Tags: идиоты, околовоенное, политика, приколы, умные мысли, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расскажу-ка я вам, котятки, одну сказочку...

    Жила-была одна Private Military Company. Сидела на контрактах одного крупного DoD, воевала потихоньку с бородачами на Ближнем Востоке. Люди в ней…

  • И о частных военных компаниях...

    Вторые сутки моя лента прям-таки ломится от разоблачений кровавого путлера в предательстве ЧВК Вагнера, какового лично клятопутлер слил курдским…

  • И опять о таможне...

    Резонный вопрос возник у меня сейчас к таможенному инспектору ГТС РФ Васильцеву Д. А., находящемуся сегодня на смене на КПП Новошахтинский. Вонючий…

  • И об особенностях мобильной связи в ЛДНР-2...

    Меж тем, пошли уже третьи сутки после успешного возобновления работы МТС в ЛНР. Но в ДНР вражеский МТС не нужен, ведь там есть волшебный ара-телеком,…

  • И о погоде...

    Спешу поздравить вас, громадяны. Зима опять всё. За окном звонкая весенняя капель, хе-хе. Прогнозы о зимнем наступлении/отступлении можно свернуть в…

  • И об особенностях мобильной связи в ЛДНР...

    Ну что, в ЛНР заработал МТС, хе-хе. Ждём возобновления у нас. Я не верю в совпадения. Как и не особо верю в то, что кто-то будет разбираться, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments