fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И чуть-чуть о прошедшей олимпиаде...

Однако, доброе утро.

Лютый баттхёрт русских народных человеков и чиновников от российского спорта по поводу продаж спортсменами наградных Mercedes и BMW - весьма доставляет. "ГаньбаПозор!" - кричат первые. "Зрада!Мы разберемся и примем меры, это недопустимо!" - заявляют вторые.

Вас, торагие обе-две разновидности российских мудаков, и так уже посылают нахуй практически все, кому не лень - и с каждым днем слово "практически" стремится к абсолютному нихуя. Но я снова возьму на себя тяжкое бремя копетана Очевидность и разъясню текущий момент. К примеру, мне подарили ящик раритетного вискаря Glenfiddich 1937 за сто тыщ ойро, а я, вместо того, чтобы выжрать его в одно лицо под олюторскую селёдочку - взял и продал коллекционеру, купив на вырученные деньги наркотиков, оружия, рабов, гелендваген, да хоть на дев лёгкого поведения потратил - вас это ебсти не должно в принципе, тому шо это моё, блеать. Личное. И за попытки указать на то, что мне делать с личным имуществом - я могу обоссать и сжечь, причём в произвольном порядке.

Олимпийцам же, которые не только взяли медали в Рио, но и, переборов чувство вежливости, не поленились послать нахуй вышеперечисленные категории мудаков - респект и уважуха.

Ну и эцсамое... Ох ты гой еси царь Владимир Чорна Нефтюшко, ужо дарил бы ты лучше "Тигры" в люксовом исполнении - хоть отечественного производителя бы поддержали, чо уж тут...

Продолжаю наблюдение.


Поддержать мой блог:
#авотмойяндекскошелёк 410011348311944
Master Card 5224 7043 2889 9949
PayPal evgeniy(точка)kryzhin(собака)gmail.com
Tags: баллада о зраде и ганьбе, мудаки, о спорт - ты мир, олимпиада, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о радиосвязи - часть не знаю какая...

    Чота вот по прошествии трёх с лихом лет службы военным связистом, как-то не удосужился поплакаться по поводу отсутствия тангент (с) и вот этого вот…

  • Коротко о разном...

    Как я уже говорил ранее - все мои активные аккаунты в ФБ были пришиблены клятым цукербрином, ибо неполиткорректен я и груб в общении. Сейчас в ФБ я…

  • И немного о подержанных автомобилях-2...

    Начало - тут. Ну, вернее не то, чтобы начало - но интересующая меня ветка комментов. Собственно, она оченно хорошо подходит к этому видео:…

  • И немного о миномётах...

    Таки шо мы имеем с хмеймимского гуся? Мы имеем две сиротливые фоточки корреспондента Ромы Сапонькова, невнятную хуиту от Коммерсанта, неизвестное…

  • Ну шо, дальневосточники...

    С Нови Гадом вас. Как говорится, желаю, чтобы всеОлолёшу пердизентом и незалежность с последующим присоединением к Японии, хе-хе

  • Антиресно девки пляшуть, по четыре штуки в ряд...

    Дозвонился до меня сегодня старинный друг. Ну, вернее, вначале его супруга, а потом уже и он со службы прибежал. С удивлением узнаю - оказывается,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments