fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И чуть-чуть о прошедшей олимпиаде...

Однако, доброе утро.

Лютый баттхёрт русских народных человеков и чиновников от российского спорта по поводу продаж спортсменами наградных Mercedes и BMW - весьма доставляет. "ГаньбаПозор!" - кричат первые. "Зрада!Мы разберемся и примем меры, это недопустимо!" - заявляют вторые.

Вас, торагие обе-две разновидности российских мудаков, и так уже посылают нахуй практически все, кому не лень - и с каждым днем слово "практически" стремится к абсолютному нихуя. Но я снова возьму на себя тяжкое бремя копетана Очевидность и разъясню текущий момент. К примеру, мне подарили ящик раритетного вискаря Glenfiddich 1937 за сто тыщ ойро, а я, вместо того, чтобы выжрать его в одно лицо под олюторскую селёдочку - взял и продал коллекционеру, купив на вырученные деньги наркотиков, оружия, рабов, гелендваген, да хоть на дев лёгкого поведения потратил - вас это ебсти не должно в принципе, тому шо это моё, блеать. Личное. И за попытки указать на то, что мне делать с личным имуществом - я могу обоссать и сжечь, причём в произвольном порядке.

Олимпийцам же, которые не только взяли медали в Рио, но и, переборов чувство вежливости, не поленились послать нахуй вышеперечисленные категории мудаков - респект и уважуха.

Ну и эцсамое... Ох ты гой еси царь Владимир Чорна Нефтюшко, ужо дарил бы ты лучше "Тигры" в люксовом исполнении - хоть отечественного производителя бы поддержали, чо уж тут...

Продолжаю наблюдение.


Поддержать мой блог:
#авотмойяндекскошелёк 410011348311944
Master Card 5224 7043 2889 9949
PayPal evgeniy(точка)kryzhin(собака)gmail.com
Tags: баллада о зраде и ганьбе, мудаки, о спорт - ты мир, олимпиада, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И немного о короткостволе...

    При всём уважении к kiowa_mike, то, что он категорически против законодательного разрешения на продажу гражданам РФ короткоствольного…

  • (no subject)

    Каких только подробностей половой жизни жаб и гадюк не приносит мне новостная лента. Вот и на днях принесла, хе-хе. Впору ставить туда тэг…

  • И ещё о международной терроризьме...

    Новостные рассылки порой приносят то, что я ни разу не догадался бы гуглить при всём желании :). Так вот и вчера принесло мне в ленту прекрасное по…

  • И немного о делах миграционных...

    Ну шо, котятки... Сегодня пришёл отказ в выдаче мне паспорта Донецкой народной республики. Третий по счёту. Первый пришёл ещё перед 9 мая, тогда я…

  • И немножко об идиотизме, бессмысленном и беспощадном...

    Ага... Я смотрю, тут началось обострение по поводу суда над Тесаком. Внезапно, котятки, по этому поводу мнение моё вряд ли разойдётся с…

  • И чуть-чуть о декоммунизации...

    Поменять Ватутина на Шухевича... Это прекрасно, государи мои. Нет-нет, это прелестной прелести чистейших полкило, ничего не имею против. Там ещё,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments