fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И снова о перемогах в усраіньской державе...

Очередная потужная перемога произошла вчера вна усраіне - и как-то особо не была замечена. Но это - всем перемогам перемога, по крайней мере за последний год, хе-хе.

Согласно заявлению на официальной странице китайского телеканала CCTV Russian в Facebook, китайская сторона подписала с КБ Антонова договор, в соответствии с которым Китай получает право собственности на сверхтяжёлый транспортный самолёт Ан-225 Мрія и весь комплект проектной и технической документации.

Ну шо, котятки... По ходу продавать в усраіньской державе уже практически нечего. Осталось трубу на металл попилять, да чернозём вывезти, если где ещё остался.

Но есть и хорошая новость - зато усраіньцы не рабы Путена. СУГС!

Поддержать мой блог:
#авотмойяндекскошелёк 410011348311944
Master Card 5224 7043 2889 9949
PayPal evgeniy(точка)kryzhin(собака)gmail.com
Tags: Украина, дотянулся клятый медвепут, за вашу и нашу свободу, идиоты, нет покоя ебанутым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о международной обстановке...

    Однако, не одобряю я крызис в российско-американских отношениях, ох, не одобряю. Ведь стало совершенно невозможно записаться на собеседование для…

  • И о поддержке местного производителя...

    А вот вам любопытного в ленту, майн кляйне фройндс. Несмотря на то, што по заверению руководства республики мы догоняем и перегоняем - я все так же…

  • И чуть-чуть о разном...

    Хотел написать большой ядовитый псто по поводу помилования президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым блогера Александра Лапшина aka…

  • И о чучхе-2

    Я смотрю, майн либе фройнд, вторые сутки вас распирает радостная радость от того, что Пухлый Ын заебенил термоядерной бімбой на очередном…

  • И о победе над Японией...

    По моему родному южно-сахалинскому времени уже можно, да. Но пост не об этом :) Сегодня пятница - а значит я маю досить часу та натхнення и…

  • И о чучхе...

    После нижеследующего текста в КНДР мне не попасть в принципе никогда, по крайней мере при существующем крававом прижыме пухлого Ына, впрочем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments