fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И снова о перемогах в усраіньской державе...

Очередная потужная перемога произошла вчера вна усраіне - и как-то особо не была замечена. Но это - всем перемогам перемога, по крайней мере за последний год, хе-хе.

Согласно заявлению на официальной странице китайского телеканала CCTV Russian в Facebook, китайская сторона подписала с КБ Антонова договор, в соответствии с которым Китай получает право собственности на сверхтяжёлый транспортный самолёт Ан-225 Мрія и весь комплект проектной и технической документации.

Ну шо, котятки... По ходу продавать в усраіньской державе уже практически нечего. Осталось трубу на металл попилять, да чернозём вывезти, если где ещё остался.

Но есть и хорошая новость - зато усраіньцы не рабы Путена. СУГС!

Поддержать мой блог:
#авотмойяндекскошелёк 410011348311944
Master Card 5224 7043 2889 9949
PayPal evgeniy(точка)kryzhin(собака)gmail.com
Tags: Украина, дотянулся клятый медвепут, за вашу и нашу свободу, идиоты, нет покоя ебанутым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о разном...

    Как я уже говорил ранее - все мои активные аккаунты в ФБ были пришиблены клятым цукербрином, ибо неполиткорректен я и груб в общении. Сейчас в ФБ я…

  • И немного о подержанных автомобилях-2...

    Начало - тут. Ну, вернее не то, чтобы начало - но интересующая меня ветка комментов. Собственно, она оченно хорошо подходит к этому видео:…

  • И немного о миномётах...

    Таки шо мы имеем с хмеймимского гуся? Мы имеем две сиротливые фоточки корреспондента Ромы Сапонькова, невнятную хуиту от Коммерсанта, неизвестное…

  • Ну шо, дальневосточники...

    С Нови Гадом вас. Как говорится, желаю, чтобы всеОлолёшу пердизентом и незалежность с последующим присоединением к Японии, хе-хе

  • Антиресно девки пляшуть, по четыре штуки в ряд...

    Дозвонился до меня сегодня старинный друг. Ну, вернее, вначале его супруга, а потом уже и он со службы прибежал. С удивлением узнаю - оказывается,…

  • Коротко о разном...

    Так, если вдруг кто потерял меня в фейсбуке - сообщаю, што на него в очередной раз покусились жовто-блакытные пидарасы из поддержки, причом в этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →