fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

На низком старте...

Барахло в машине. Сижу, жду команды ехать в часть. Ну а пока коротко о разном...

Объявленное перемирие вчера было особенно тихим - вначале по многострадальному Кроликово начал работать аж целый взвод 120-мм миномётов, ну а потом к концерту присоединились наши гаубичники, пояснив в борщ усраіньским миномётчикам с особым цинизмом. Волейбол продолжался до трёх часов ночи. Как фсихда, укроппен не отличались точностью, через што не единожды поразили стратегически важные узлы обороны ДНР - трансформаторные подстанции на Гольмовском и в том же Кроликово, а также рынки

Не обошлось и без зрады-зрадоньки - 9 сентября кляты путен подсуропил на сдачу в усраіньский плен щирого москаля в звании ажно целого капитана из разведроты нашей славной гвардейской бригады. Чому москаля? Тому що мааасквич, боброволец, вот это вот всё. Синячил на передовой, отправил двух сослуживцев за добавочной порцией стекломоя, а пока они ходили - чухнул через линию фронта. Понятное дело - раскололся по самую сраку, а знал он много. Ну, то такое - пока враг планирует наступление, мы меняем ландшафты, хе-хе.

В общем - всё как обычно.

Поддержать мой блог можно следующим образом:

#авотмойяндекскошелёк
410011348311944
PayPal
Master Card 5224 7043 2889 9949 (НЕ Сбербанк).
Tags: Горловка, ДНР, война, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И немного о подержанных автомобилях...

    Последние несколько недель подсел на Youtube-канал Макса Шелкова, известного в определённых кругах автокриминалиста. Неприятно поразило количество…

  • И немного о сериалах...

    Я возмущён и неистовствую!!! Почему, спросите вы? Потому, что мои шаловливые руки дотянулись-таки до сериала "Оккупированные". Да-да, это…

  • 40

    Годы прожиты, в основном, бессмысленно - но весело. С войной завязано - пришла пора задумываться о Гаагеземле. Может, даже, о…

  • А клятопутен таки ввёл!

    Не-не-не, не то, что вы подумали. Пока всё идёт нежно и мягко. Ощим, все слышали по поводу того, что магистральные хохлопровайдеры повырубали тем из…

  • И о московском аппетите...

    Я, кстати, нихуя не удивлен инициативой Госдумы отжать половину нефтегазовых доходов Сахалина в пользу федерального бюджета - так-то не в первый раз…

  • И о Лас Вегасе чуть-чуть...

    Изучив, значиццо, найденные в открытых источниках сведения, выскажу своё скромное мнение по поводу событий в Лас-Вегасе. Те, кто щас пытаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments