fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

На низком старте...

Барахло в машине. Сижу, жду команды ехать в часть. Ну а пока коротко о разном...

Объявленное перемирие вчера было особенно тихим - вначале по многострадальному Кроликово начал работать аж целый взвод 120-мм миномётов, ну а потом к концерту присоединились наши гаубичники, пояснив в борщ усраіньским миномётчикам с особым цинизмом. Волейбол продолжался до трёх часов ночи. Как фсихда, укроппен не отличались точностью, через што не единожды поразили стратегически важные узлы обороны ДНР - трансформаторные подстанции на Гольмовском и в том же Кроликово, а также рынки

Не обошлось и без зрады-зрадоньки - 9 сентября кляты путен подсуропил на сдачу в усраіньский плен щирого москаля в звании ажно целого капитана из разведроты нашей славной гвардейской бригады. Чому москаля? Тому що мааасквич, боброволец, вот это вот всё. Синячил на передовой, отправил двух сослуживцев за добавочной порцией стекломоя, а пока они ходили - чухнул через линию фронта. Понятное дело - раскололся по самую сраку, а знал он много. Ну, то такое - пока враг планирует наступление, мы меняем ландшафты, хе-хе.

В общем - всё как обычно.

Поддержать мой блог можно следующим образом:

#авотмойяндекскошелёк
410011348311944
PayPal
Master Card 5224 7043 2889 9949 (НЕ Сбербанк).
Tags: Горловка, ДНР, война, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И чуть-чуть о разном...

    Хотел написать большой ядовитый псто по поводу помилования президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым блогера Александра Лапшина aka…

  • И о чучхе-2

    Я смотрю, майн либе фройнд, вторые сутки вас распирает радостная радость от того, что Пухлый Ын заебенил термоядерной бімбой на очередном…

  • И о победе над Японией...

    По моему родному южно-сахалинскому времени уже можно, да. Но пост не об этом :) Сегодня пятница - а значит я маю досить часу та натхнення и…

  • И о чучхе...

    После нижеследующего текста в КНДР мне не попасть в принципе никогда, по крайней мере при существующем крававом прижыме пухлого Ына, впрочем…

  • И о текущем моменте - часть не знаю какая...

    У меня сегодня прям-таки день непоняток. То непонятки с журналисткой Первого к-анала, которую взяли в Куеве без аккредитации и в ближайшее время…

  • И немного о короткостволе-2

    Для себя определил перечень того, что из handguns хотелось бы иметь: 1. 2 штуки Ruger Vaquero .45LC для fast draw. Дидывоевали с таким калибром -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments