fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о памятных датах...

Забыл же совсем отметить годовщину включения себя любимого вот в этот милый список персональных санкций усраіньской державы. Хорошо быть в таком списке, пусть и не в первых рядах, опять же компания отличная подобралась: и Сергей Кужугетыч там, и Шаманов, и начальник генштаба Герасимов, и Кисилёв со своей пропагандой. Причом, шо характерно, у всех расписано, кто где перед усраіньской державой согрешил - а я по ходу особо секретный агент клятопутена под прикрытием, бо кроме имени, даты рождения и гражданства (кцтате, я возмущённо протестую - кроме российского, у меня есть совершенно законным образом полученное гражданство усраіньской державы) что-то ещо напейсать какелы засцали, хе-хе. Ну, то такое.

Однако, если год назад я просто докрутил список до строки 1488277 со своими ФИО, то сейчас, кратенько пробежавшись по списку, я чутка подохуел. Например по причине того, что мне наглухо непонятно, за какие прегрешения перед копателями Чорного моря в список включили академика РАН и заведующую отделом селекции Краснодарского НИИ сельского хозяйства имени Лукьяненко Людмилу Андреевну Беспалову, академиков Захаренко из "Немчиновки" и Надикто из ВНИИБЗР? Или, например, директора НИИ агрохимии имени Прянишникова? Я уж не спрашиваю о том, каким образом усраіньцям насрали в утреннюю кашу профессор Шевелуха и директор ВНИИ фитопатологии, академик РАСХН Сергей Степанович Санин...

Темна вода в усраіньских облацех, несть числа кастрюлегойловым дебилам, да.

Поддержать мой блог можно следующим образом:
#авотмойяндекскошелёк
410011348311944
PayPal
Master Card 5224 7043 2889 9949 (НЕ Сбербанк).
Tags: жЫзненно, идиоты, мудаки, разное, уркаина, усраіньская держава
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И о радиосвязи - часть не знаю какая...

    Чота вот по прошествии трёх с лихом лет службы военным связистом, как-то не удосужился поплакаться по поводу отсутствия тангент (с) и вот этого вот…

  • Коротко о разном...

    Как я уже говорил ранее - все мои активные аккаунты в ФБ были пришиблены клятым цукербрином, ибо неполиткорректен я и груб в общении. Сейчас в ФБ я…

  • И немного о подержанных автомобилях-2...

    Начало - тут. Ну, вернее не то, чтобы начало - но интересующая меня ветка комментов. Собственно, она оченно хорошо подходит к этому видео:…

  • И немного о миномётах...

    Таки шо мы имеем с хмеймимского гуся? Мы имеем две сиротливые фоточки корреспондента Ромы Сапонькова, невнятную хуиту от Коммерсанта, неизвестное…

  • Ну шо, дальневосточники...

    С Нови Гадом вас. Как говорится, желаю, чтобы всеОлолёшу пердизентом и незалежность с последующим присоединением к Японии, хе-хе

  • Антиресно девки пляшуть, по четыре штуки в ряд...

    Дозвонился до меня сегодня старинный друг. Ну, вернее, вначале его супруга, а потом уже и он со службы прибежал. С удивлением узнаю - оказывается,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments