fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о знании уставов...

Как получить благодарность от командования и 10 суток отпуска, спросите вы меня? Очень просто, котятки. Берётся солдатик-караульный на посту, знающий УГиКС от зубов и заинструктированный до усрачки, к нему добавляется туебень-начкар, НЕ знающий УГиКС, и всё это помещается в условия тёмной донецкой ночи, о которой так душевно пел Марк Бернес.

Вы опять же спросите меня - и, собственно, хуле? А хуле - в Туле. Туебень-начкар решил проверить бздительность караула путём типа беззвучного подкрадывания к оному, мол - от щас подкрадусь поближе, яко РДГ вражеское, и уестествлю солдатика за то, что спит на посту.

Увы, но караульному мысли начкара прочитать не удалось, а потому после закономерного "Стой, кто идёт, осветить лицо!" последовало не менее закономерное "Стой, стрелять буду!". Начкар, полностью оправдав звание туебня, попытался молча спетлять во тьму - однако, караульный мало того, что бодрствовал, но ещё и неплохо стрелял. Предупредительный в воздух, ну и дальше очередью на звук. Результат, сами понимаете, был немного предсказуем... Начкар - двести, солдатику благодарность и отпуск за проявленную бздительность и профессионализм при исполнении.

Отака хуйня, малята.
ЗЫ. Нет, это не у нас в бригаде. И нет, подразделение называть не буду, тому що військові таємниці - тільки за гроші :)

Поддержать мой блог можно следующим образом:
Master Card 5224 7043 2889 9949
Tags: ДНР, Донбасс, война, идиоты, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расскажу-ка я вам, котятки, одну сказочку...

    Жила-была одна Private Military Company. Сидела на контрактах одного крупного DoD, воевала потихоньку с бородачами на Ближнем Востоке. Люди в ней…

  • И о частных военных компаниях...

    Вторые сутки моя лента прям-таки ломится от разоблачений кровавого путлера в предательстве ЧВК Вагнера, какового лично клятопутлер слил курдским…

  • И опять о таможне...

    Резонный вопрос возник у меня сейчас к таможенному инспектору ГТС РФ Васильцеву Д. А., находящемуся сегодня на смене на КПП Новошахтинский. Вонючий…

  • И об особенностях мобильной связи в ЛДНР-2...

    Меж тем, пошли уже третьи сутки после успешного возобновления работы МТС в ЛНР. Но в ДНР вражеский МТС не нужен, ведь там есть волшебный ара-телеком,…

  • И о погоде...

    Спешу поздравить вас, громадяны. Зима опять всё. За окном звонкая весенняя капель, хе-хе. Прогнозы о зимнем наступлении/отступлении можно свернуть в…

  • И об особенностях мобильной связи в ЛДНР...

    Ну что, в ЛНР заработал МТС, хе-хе. Ждём возобновления у нас. Я не верю в совпадения. Как и не особо верю в то, что кто-то будет разбираться, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments