fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Вынесено из ФБ-комментов к предыдущему посту - часть 2...

Вот тут очередной русскій народный человек кагбе заявляет холопу государеву, мол - выёбываться меньше надо, смердЪ, у нас синие мальчики без куриных шкурок гойлодают, 25 миллионов населения за чертой какой-то бедности, дирехтуры и предприниматели жрутЪ в три горла, а руцкаму народному человеку плотють три копейки, потому мироеды и кулаки, а государевы люди - так и сафсем охуели со своими сумочками от фенди и роллс-ройсами, да самолётами вип-класса. Отвечаем, тора-гой товарищ, по пунктам... Впрочем вам, котятки, тоже будет интересно. Ну вдруг :)

Выёбываться - это когда руцкий народный человек покупает себе седьмое ойфно в кредит под 146% и потом обвиняет клятопутена в том, што тот всё украл. Выёбываться - это когда руцкий народный человек покупает себе тур в Доминикану за две свои годовые зарплаты, тоже в кредит, а потом доедает без соли последний хуй - но клянёт опять же ПТНХЛО. Сидеть в родном тихопёрдовске на зарплате в 5 тыщ рублей и кричать "ПЖиВ! ПЖиВ!", а на предложение поехать поработать на Дальний Восток за нормальные деньги отвечать "Ну как же я от родных берёзок-то уеду в такие ебеня, чай там погано" - это не просто выёбываться, это выёбываться в квадрате. И выёбывание такое характерно исключительно для руцкаго народнаго человека, каковой способен в лучшем случае закончить свою тихопёрдовскую школу, пойти в ПТУ и потом всю жизнь работать охранником на автостоянке за 10 тыщ рублей.

А нормальный человек - уедет работать в Заполярье, на Сахалин, да в тот же Маскал-калу или Клято-Путінбург. Тому що он хочет седьмое ойфно не в кредит, а в "Ой, я забыл бриллиантовую визу, давайте я платиновым мастер-кардом оплачу". Хочет нормальный человек також икры красной и чёрной (кому как, я так чёрную и на дух не переношу), масла сливочного финскаго (или на худой конец вологодского), одежду Boss, Cavalli или Iceberg, а не фабрики "Большевичка", обуви ECCO, Ralph Lauren или Kenzo, а не резиновой мануфактуры "Красный треугольник", чашечку кофе "Лавацца", а не "Жокей", и машину он хочет короллу или там камри, а не приору. Потому едет и зарабатывает. Есть и другие варианты, например - полной ложкой хватануть говна в виде службы в армии, военного училища и служебного роста до как минимум майора-подполковника с бесплатным бонусом в виде поездок по бескрайним просторам нашей родины. Много способов есть, разных и нужных. А всё остальное, котятки - от лукавого.
Поддержать мой блог:
Tags: банду путина - к суду, вопросы и ответы, нам пишут, разное, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И немного о подержанных автомобилях...

    Последние несколько недель подсел на Youtube-канал Макса Шелкова, известного в определённых кругах автокриминалиста. Неприятно поразило количество…

  • И немного о сериалах...

    Я возмущён и неистовствую!!! Почему, спросите вы? Потому, что мои шаловливые руки дотянулись-таки до сериала "Оккупированные". Да-да, это…

  • 40

    Годы прожиты, в основном, бессмысленно - но весело. С войной завязано - пришла пора задумываться о Гаагеземле. Может, даже, о…

  • А клятопутен таки ввёл!

    Не-не-не, не то, что вы подумали. Пока всё идёт нежно и мягко. Ощим, все слышали по поводу того, что магистральные хохлопровайдеры повырубали тем из…

  • И о московском аппетите...

    Я, кстати, нихуя не удивлен инициативой Госдумы отжать половину нефтегазовых доходов Сахалина в пользу федерального бюджета - так-то не в первый раз…

  • И о Лас Вегасе чуть-чуть...

    Изучив, значиццо, найденные в открытых источниках сведения, выскажу своё скромное мнение по поводу событий в Лас-Вегасе. Те, кто щас пытаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →