fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Шаббатных самокопаний псто...

Вообще, котятки мои, мне очень многое хочется рассказать. Чтобы у вас потрескались розовые очечи на глазах, запылали насиженные и густо проперженные диваны, и неведомая доселе реакция организма кинула вас на призывной пункт... А, не-не, в магнит за сиськой жыгуля. :)

Правда, я ещё не сумел вычислить, сколько нужно влить в себя алкоголя, чтобы выложить это всё по возможности одним текстом, причём желательно уже на российской стороне границы - ну то такое, с возрастом опыт только приходит :).

Мне в личку много писали одно время. И небратья, и разные идиоты, и чорт-те кто еще - но больше всего добила одна из последних, когда мой земляк-сахалинец, вроде бы даже полузнакомый шапочно через пятых лиц, умолял меня - ну составь протекцию, штоб меня тут в армию пристроили. Тем веселее мне было наблюдать его реакцию, когда ему были озвучены зарплатные рамки солдат и офицеров в общих чертах. Такого порванного в клочья шаблона я не видел... Да вообще, наверное, ни разу. Свято был уверен этот идиот, что тут я получаю невъебенные сотни тысяч нефти, хожу с автоматом, да машины отжимаю. Мол - у суседей деверя троюродной племянницы соседа золовки сын к нам снайперить ездил, та й привёз домой кагдилак эскалейд и мешок баксов. Вот и этому идиоту захотелось поправить материальное положение, чтобы с кредиторами рассчитаться.

Андрей Морозов aka kenigtiger вон про тангенты плачется. Эхехе. Эхехе. Мелочь тангенты эти. Всё куда более весело и печально. Но вы лучше думайте дальше, что у нас всё в молочных реках и кисельных берегах, а Светлейший Князь Всея Руси Володимер Чорна Нефтюшко помавает нам тут руками и устроил рай на земле.

Так што - не судьба вам прочитать СтрашнуюЪ ПравдуЪ. Нет, я может быть ее писать и буду - но только если уже после войны. Если она закончится и если мы доживём. Хотя кому я чо задвигаю... Я-то по любому доживу - выкуплюсь за тушонку, да за военные тайны, чо.

Отака хуйня, малята.

PayPal
Master Card 5224 7043 2889 9949
Tags: Донбасс, банду путина - к суду, война, разное, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И немного о подержанных автомобилях...

    Последние несколько недель подсел на Youtube-канал Макса Шелкова, известного в определённых кругах автокриминалиста. Неприятно поразило количество…

  • И немного о сериалах...

    Я возмущён и неистовствую!!! Почему, спросите вы? Потому, что мои шаловливые руки дотянулись-таки до сериала "Оккупированные". Да-да, это…

  • 40

    Годы прожиты, в основном, бессмысленно - но весело. С войной завязано - пришла пора задумываться о Гаагеземле. Может, даже, о…

  • А клятопутен таки ввёл!

    Не-не-не, не то, что вы подумали. Пока всё идёт нежно и мягко. Ощим, все слышали по поводу того, что магистральные хохлопровайдеры повырубали тем из…

  • И о московском аппетите...

    Я, кстати, нихуя не удивлен инициативой Госдумы отжать половину нефтегазовых доходов Сахалина в пользу федерального бюджета - так-то не в первый раз…

  • И о Лас Вегасе чуть-чуть...

    Изучив, значиццо, найденные в открытых источниках сведения, выскажу своё скромное мнение по поводу событий в Лас-Вегасе. Те, кто щас пытаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments