fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Ну и о безвизе чутка...

Щас, конечно, у небратиков праздник разорванных пердаков и пылающей мебели. Правда, не окончательный - где-то там кляте путло опять подсуропило, выключив в нужный момент свет, и голым сувание чота до финальной стадии не дошло. Як пороблено, най його шляк трафить.

Одного не могу понять - а чому мы, пересiчнi фiнноугры, должны, по их мнению, усраться от зависти? Подавляющее большинство из тех 30% населения Россиюшки, кто имеет на руках загранпаспорта, ездит исключительно в Турцию, Грецию и прочий ебипет пожарить свои телеса на солнушке, в каковые ебипты виза и вовсе нахуй не всралась, как и в Черногорию с Сейшелами. Причому процент наших там куда выше, чем жовто-блакытных небратиков с несестричками, те по Турциям ан масс ездють на заработок. Остальные - имеют бабла и на мультишенген, и на многолетнюю штатовскую визу, и на затяжные поездки в Южную Америку, Азию и прочие бантустаны типа Занзибара, Мальдив и, простихосспади, города Нахуй в славящейся своими чиками и наркотой Мексике, не говоря уже о том, куда можно поехать с открытым шенгеном кроме самого шенгена.

И да - за одинаковый кошт я лучше в Таиланд слетаю, чем в Европу. Или в тот же Занзи, благо билеты до Кении стоят, пожалуй, подешевле, чем до Бангкока, а оттель до Занзибара, тащемта, рукой подать. Хотя нет, на Занзи не поеду - там ислам и бухло практически не продают. Лучше на Сейшелы, туда и билеты не сильно дороже, и живёт там опять же свой брат католик в подавляющем большинстве, хе-хе.

Торадиционно, на бурбон и девиц пониженной социальной ответственности аффтару можно занести здесь:

PayPal
Master Card 5224 7043 2889 9949
Tags: за це скакав майдан, нет покоя ебанутым, о прекрасном, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И немного о короткостволе...

    При всём уважении к kiowa_mike, то, что он категорически против законодательного разрешения на продажу гражданам РФ короткоствольного…

  • (no subject)

    Каких только подробностей половой жизни жаб и гадюк не приносит мне новостная лента. Вот и на днях принесла, хе-хе. Впору ставить туда тэг…

  • И ещё о международной терроризьме...

    Новостные рассылки порой приносят то, что я ни разу не догадался бы гуглить при всём желании :). Так вот и вчера принесло мне в ленту прекрасное по…

  • И немного о делах миграционных...

    Ну шо, котятки... Сегодня пришёл отказ в выдаче мне паспорта Донецкой народной республики. Третий по счёту. Первый пришёл ещё перед 9 мая, тогда я…

  • И немножко об идиотизме, бессмысленном и беспощадном...

    Ага... Я смотрю, тут началось обострение по поводу суда над Тесаком. Внезапно, котятки, по этому поводу мнение моё вряд ли разойдётся с…

  • И чуть-чуть о декоммунизации...

    Поменять Ватутина на Шухевича... Это прекрасно, государи мои. Нет-нет, это прелестной прелести чистейших полкило, ничего не имею против. Там ещё,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments