fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Ну и о безвизе чутка...

Щас, конечно, у небратиков праздник разорванных пердаков и пылающей мебели. Правда, не окончательный - где-то там кляте путло опять подсуропило, выключив в нужный момент свет, и голым сувание чота до финальной стадии не дошло. Як пороблено, най його шляк трафить.

Одного не могу понять - а чому мы, пересiчнi фiнноугры, должны, по их мнению, усраться от зависти? Подавляющее большинство из тех 30% населения Россиюшки, кто имеет на руках загранпаспорта, ездит исключительно в Турцию, Грецию и прочий ебипет пожарить свои телеса на солнушке, в каковые ебипты виза и вовсе нахуй не всралась, как и в Черногорию с Сейшелами. Причому процент наших там куда выше, чем жовто-блакытных небратиков с несестричками, те по Турциям ан масс ездють на заработок. Остальные - имеют бабла и на мультишенген, и на многолетнюю штатовскую визу, и на затяжные поездки в Южную Америку, Азию и прочие бантустаны типа Занзибара, Мальдив и, простихосспади, города Нахуй в славящейся своими чиками и наркотой Мексике, не говоря уже о том, куда можно поехать с открытым шенгеном кроме самого шенгена.

И да - за одинаковый кошт я лучше в Таиланд слетаю, чем в Европу. Или в тот же Занзи, благо билеты до Кении стоят, пожалуй, подешевле, чем до Бангкока, а оттель до Занзибара, тащемта, рукой подать. Хотя нет, на Занзи не поеду - там ислам и бухло практически не продают. Лучше на Сейшелы, туда и билеты не сильно дороже, и живёт там опять же свой брат католик в подавляющем большинстве, хе-хе.

Торадиционно, на бурбон и девиц пониженной социальной ответственности аффтару можно занести здесь:

PayPal
Master Card 5224 7043 2889 9949
Tags: за це скакав майдан, нет покоя ебанутым, о прекрасном, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротко о разном...

    Как я уже говорил ранее - все мои активные аккаунты в ФБ были пришиблены клятым цукербрином, ибо неполиткорректен я и груб в общении. Сейчас в ФБ я…

  • И немного о подержанных автомобилях-2...

    Начало - тут. Ну, вернее не то, чтобы начало - но интересующая меня ветка комментов. Собственно, она оченно хорошо подходит к этому видео:…

  • И немного о миномётах...

    Таки шо мы имеем с хмеймимского гуся? Мы имеем две сиротливые фоточки корреспондента Ромы Сапонькова, невнятную хуиту от Коммерсанта, неизвестное…

  • Ну шо, дальневосточники...

    С Нови Гадом вас. Как говорится, желаю, чтобы всеОлолёшу пердизентом и незалежность с последующим присоединением к Японии, хе-хе

  • Антиресно девки пляшуть, по четыре штуки в ряд...

    Дозвонился до меня сегодня старинный друг. Ну, вернее, вначале его супруга, а потом уже и он со службы прибежал. С удивлением узнаю - оказывается,…

  • Коротко о разном...

    Так, если вдруг кто потерял меня в фейсбуке - сообщаю, што на него в очередной раз покусились жовто-блакытные пидарасы из поддержки, причом в этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments