fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о ржавых томагавках...

Ой какое количество ыкцпэрдов сразу вылезло, и по ПВО, и по крылатым ракетам, и по международным отношениям. Такое ощущение, что все они учатся в первую смену, а сейчас пришли домой, пообедали и перед заездом в танчеги решили выдать своё аффторитетное ыкцпердное мнение. Казалось бы, причом тут Меерсон и 57-я школа?

Ну что же, таперича давайте рассмотрим вопрос по существу, исходя из открытой информации.

1. Выпустили 59 ракет (кстати, а где шестидесятая, за пивом в Афины отлучилась?).
2. Долетело, как утверждает МО РФ, 23.
2.1. Обломки остальных находят на территории от Тартуса до Хомса (такое ощущение, что это были не томагавки, а ржавые совецкие СКАДы, запущенные укуренными в дуплину иракскими ракетчиками). И не менее ржавая российская ПВО ни при чём, нет-нет.
3. Из жертв и разрушений - какое-то количество летадлов в нерабочем состоянии, пяток аксакалов в соседней деревне (что для томагавков, тащемта, уже достижение) и пара укуренных сирийских вояк, каковые не успели съебнуть с базы в сторону леса. Чо смеяться, судя по фотографиям - там база времён холодной войны, каковой базе эти томагавки до пизды дверца, там водородной бомбой не факт, что расхуячить получится.
4. Заявления МИД весьма и весьма умеренны, посла никто не отзывает.
5. Заявления американской военщины тоже весьма и весьма умеренные.
6. Никто к третьей мировой, ну за исключением диванных ыкспэрдов подвида "белки истерични", не готовится, ситуация в стадии "похуй - пляшем дальше". Ну а тем временем Рыжий с Темнейшим потирают руки и ржут, наблюдая в СМИ пылающую мебель и слушая треск афедронов.
7. У хохлов, как впрочем и всегда, пылающей мебели и порепаных афедронов на порядок больше, чем у всего остального мира.

И какие же выводы можно сделать из перечисленного, котятки? Ну же, напрягите свои мозги, а если у кого их нет - то хотя бы мозжечки. Я в вас верю, хе-хе. :)

Торадиционно, на бурбон и девиц пониженной социальной ответственности аффтару можно занести здесь:

PayPal
Master Card 5224 7043 2889 9949
Tags: США, Сирия, американские ястребы, банду путина - к суду, война, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И немного о короткостволе...

    При всём уважении к kiowa_mike, то, что он категорически против законодательного разрешения на продажу гражданам РФ короткоствольного…

  • (без темы)

    Каких только подробностей половой жизни жаб и гадюк не приносит мне новостная лента. Вот и на днях принесла, хе-хе. Впору ставить туда тэг…

  • И ещё о международной терроризьме...

    Новостные рассылки порой приносят то, что я ни разу не догадался бы гуглить при всём желании :). Так вот и вчера принесло мне в ленту прекрасное по…

  • И немного о делах миграционных...

    Ну шо, котятки... Сегодня пришёл отказ в выдаче мне паспорта Донецкой народной республики. Третий по счёту. Первый пришёл ещё перед 9 мая, тогда я…

  • И немножко об идиотизме, бессмысленном и беспощадном...

    Ага... Я смотрю, тут началось обострение по поводу суда над Тесаком. Внезапно, котятки, по этому поводу мнение моё вряд ли разойдётся с…

  • И чуть-чуть о декоммунизации...

    Поменять Ватутина на Шухевича... Это прекрасно, государи мои. Нет-нет, это прелестной прелести чистейших полкило, ничего не имею против. Там ещё,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments