fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о ржавых томагавках...

Ой какое количество ыкцпэрдов сразу вылезло, и по ПВО, и по крылатым ракетам, и по международным отношениям. Такое ощущение, что все они учатся в первую смену, а сейчас пришли домой, пообедали и перед заездом в танчеги решили выдать своё аффторитетное ыкцпердное мнение. Казалось бы, причом тут Меерсон и 57-я школа?

Ну что же, таперича давайте рассмотрим вопрос по существу, исходя из открытой информации.

1. Выпустили 59 ракет (кстати, а где шестидесятая, за пивом в Афины отлучилась?).
2. Долетело, как утверждает МО РФ, 23.
2.1. Обломки остальных находят на территории от Тартуса до Хомса (такое ощущение, что это были не томагавки, а ржавые совецкие СКАДы, запущенные укуренными в дуплину иракскими ракетчиками). И не менее ржавая российская ПВО ни при чём, нет-нет.
3. Из жертв и разрушений - какое-то количество летадлов в нерабочем состоянии, пяток аксакалов в соседней деревне (что для томагавков, тащемта, уже достижение) и пара укуренных сирийских вояк, каковые не успели съебнуть с базы в сторону леса. Чо смеяться, судя по фотографиям - там база времён холодной войны, каковой базе эти томагавки до пизды дверца, там водородной бомбой не факт, что расхуячить получится.
4. Заявления МИД весьма и весьма умеренны, посла никто не отзывает.
5. Заявления американской военщины тоже весьма и весьма умеренные.
6. Никто к третьей мировой, ну за исключением диванных ыкспэрдов подвида "белки истерични", не готовится, ситуация в стадии "похуй - пляшем дальше". Ну а тем временем Рыжий с Темнейшим потирают руки и ржут, наблюдая в СМИ пылающую мебель и слушая треск афедронов.
7. У хохлов, как впрочем и всегда, пылающей мебели и порепаных афедронов на порядок больше, чем у всего остального мира.

И какие же выводы можно сделать из перечисленного, котятки? Ну же, напрягите свои мозги, а если у кого их нет - то хотя бы мозжечки. Я в вас верю, хе-хе. :)

Торадиционно, на бурбон и девиц пониженной социальной ответственности аффтару можно занести здесь:

PayPal
Master Card 5224 7043 2889 9949
Tags: США, Сирия, американские ястребы, банду путина - к суду, война, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И немного о подержанных автомобилях...

    Последние несколько недель подсел на Youtube-канал Макса Шелкова, известного в определённых кругах автокриминалиста. Неприятно поразило количество…

  • И немного о сериалах...

    Я возмущён и неистовствую!!! Почему, спросите вы? Потому, что мои шаловливые руки дотянулись-таки до сериала "Оккупированные". Да-да, это…

  • 40

    Годы прожиты, в основном, бессмысленно - но весело. С войной завязано - пришла пора задумываться о Гаагеземле. Может, даже, о…

  • А клятопутен таки ввёл!

    Не-не-не, не то, что вы подумали. Пока всё идёт нежно и мягко. Ощим, все слышали по поводу того, что магистральные хохлопровайдеры повырубали тем из…

  • И о московском аппетите...

    Я, кстати, нихуя не удивлен инициативой Госдумы отжать половину нефтегазовых доходов Сахалина в пользу федерального бюджета - так-то не в первый раз…

  • И о Лас Вегасе чуть-чуть...

    Изучив, значиццо, найденные в открытых источниках сведения, выскажу своё скромное мнение по поводу событий в Лас-Вегасе. Те, кто щас пытаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →