fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И ещё о международной терроризьме...

Новостные рассылки порой приносят то, что я ни разу не догадался бы гуглить при всём желании :). Так вот и вчера принесло мне в ленту прекрасное по всей своей сути видео, да. Сразу дисклеймер: Шарий мне за пиар не платил, хе-хе.

Я вот не пишу о международной терроризьме, ну как бы оно и понятно, где бородачи, пердолящие в ночи ослов на камеру беспилотника на пикапах рассекают по пустыне – а где война на Донбассе, да? Вроде бы оно и так. А вроде бы…

Весной 2017 года была задержана очередная организованная группа людей, причастных к ИГИЛ и планировавших проведение террористических актов в местах массового скопления людей. При обысках было обнаружено достаточное количество всех необходимых компонентов для изготовления СВУ, да и сами СВУ тоже вроде нашли. Задержание произошло, та-дам! - в Южно-Сахалинске. В ЮЖНО, блять, САХАЛИНСКЕ!!! Причём, шоб вы понимали, котятки, эта группа была сильно не первая, об одном из задержаний, проведённых как бы не силами ЦСН ещё, дай Бог памяти, в 13 году знал - там человек под 20 разного рода бородачей повязали.

Честно скажу, ставил на то, что задержанные этой весной несколько изменятся в этническом составе – и почти не ошибся, один из уёбков был этнический русский, гражданин России. А вот вторая моя ставка (нет, я не параноик, но тем не менее) на то, что в данной ситуации отметятся наши двухцветные небратья – слава Богу, не оправдалась. Впрочем, судя по тому, что я вижу сейчас по украинским СМИ – это ненадолго. Почему? А потому, что когда президентский 5-й канал шоколадного Пецюндера лицом Ромы Чайки пиарит некую гордую нохчичой Амину Окуеву (которая так-то Анастасия Викторовна Никифорова, уроженка Одессы и такая же чеченка, как я – индеец племени араваков) – это одно. Хотя и это уже показатель – чеченский «легион» на Донбассе отметился никак не хуже приснопамятного «Торнадо», да и Киев-2, в котором подвизалась Окуева – тоже ни разу не гуманитарная миссия Красного Креста, как и любой карательный добробат. А вот когда тот же 5-й канал, пиаря Окуеву-Никифорову, в одном кадре с ней пиарит международного террориста Доку Умарова, за которого внешнее руководство небратской укропии в лице Минюста США назначило некислую такую премию в 5 мегабаксов – вот это уже сильно более другое. Неплохая параллель, да? Изгои-нохчичой из добробатов – говорящая голова Окуева (тоже весьма интересная борцыца "за свободу чеченского народа") – личный телеканал президента Украины – международный террорист Доку Умаров.

Молодцы, верной дорогой идёте, небратики, всё правильно делаете. Я вам даже совет дам, бесплатный – пришла пора переносить активную генотьбу на территорию страны-агрессора. Бімбы в метро очень неплохой способ забороть гибридную российскую агрессию. Даже в ваххабизьму вступать не надо, достаточно скорешиться с каким-нито руцко-нацыанальным движем и вместе шатать крававый прижым с лозунгами «Поверніть Крим» или «Геть з Донбасу». Так вот, небратики – мы от вас такого очень ждём, очень. Прям кушать не можем – так ждём. Понимаете, почему, или разъяснить? Думаю, что всё вы понимаете, так что давайте уже, постучите в очередной раз в дно снизу – а то мы тут слегка подзаебались сидеть на одном месте и играть в перемирие.

Торадиционно, на бурбон и отпуск в Таиланде с девами пониженной социальной ответственности, аффтару можно занести сюда:

#авотмойяндекскошелек
PayPal
Master Card 5224 7043 2889 9949
Tags: #авотмойяндекскошелек, gwot, Донбасс, война, разное, терроризм, умные мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И немного о короткостволе...

    При всём уважении к kiowa_mike, то, что он категорически против законодательного разрешения на продажу гражданам РФ короткоствольного…

  • (no subject)

    Каких только подробностей половой жизни жаб и гадюк не приносит мне новостная лента. Вот и на днях принесла, хе-хе. Впору ставить туда тэг…

  • И немного о делах миграционных...

    Ну шо, котятки... Сегодня пришёл отказ в выдаче мне паспорта Донецкой народной республики. Третий по счёту. Первый пришёл ещё перед 9 мая, тогда я…

  • И немножко об идиотизме, бессмысленном и беспощадном...

    Ага... Я смотрю, тут началось обострение по поводу суда над Тесаком. Внезапно, котятки, по этому поводу мнение моё вряд ли разойдётся с…

  • И чуть-чуть о декоммунизации...

    Поменять Ватутина на Шухевича... Это прекрасно, государи мои. Нет-нет, это прелестной прелести чистейших полкило, ничего не имею против. Там ещё,…

  • И немножко о покращеннях...

    Я вот комбригу нашему обещал, что не буду обкладывать хуямиобсценно, а также и другими способами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments