fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И чуть-чуть о территориальных спорах...

Ну ладно, котятки. У меня очередная минутка, когда нечего делать и хочется насрать на вентилятор – и поэтому сегодня мы погойворим не просто о международной политике, а о наболевшем у сами знаете какой народности - территориальных спорах, да. Уж не помню, чем я был занят в феврале – но вот это феерическоэ как-то прошло мимо моей новостной рассылки, а зря.

Што же у нас тут? А у нас тут митинг, организованный небратьями у посольства РФ в Куеве 7 февраля сего года. Как ни странно – не в поддержку каких-нито политзэков, сидящих свои законные 20 суток в тоталитарном Мордоре, и не по поводу спеть ЛАЛАЛАЛА. Отнюдь, котятки.

Феерия в том, что небратья в очередной раз открыли люк в дно и выступили в поцдержку попыток страны пиздоглазых рисоедов и праворульного автохлама поменять итоги Второй мировой, вернув себе Курилы. Ладно бы это была исключительно небратская инициатива – но хуй вы угадали. Чуть папізже последовало интервью посла страны Попонии в 404 Шигеки Суми, в каковом интервью, кроме залипухи за безопасный мирный атом в целебных водах Фукусимы, вопросов энергосбережения и сколько в год выпивает сакэ среднестатистический пиздоглазый рисоед, Шигеки-кун ебанулся на отличненько. По-видимому, опрокинув предварительно пару кружек ямазаки или йоичи бочковой крепости и закусив их салом підсвінков з самого евромуйдану, пряный семужный чрезвычайный и полномочный посол ты нахуй пизданул примерно следующее: «… после Майдана отношения между Токио и Киевом стали больше, чем дружба, вышли на уровень партнерства... (Отсосёте - дадим грошей) Взамен …мы надеемся, что украинская власть и народ будут больше обращать внимание на вопросы безопасности в Азии (Тщательнее языком, тщательнее)… С Россией у нас есть территориальные споры (лишь бы Вован Курилы не отдал - придётся своих майданутых на Китай перенаправлять, вот тогда нам полный пейсдец)… Таким образом, в этих вопросах мы просим Украину поддержать японскую позицию… (No honey – no money, гей-гоп)».

Надо заметить, што интервью было немного предсказуемым – ибо ещё в 14 году салоеды и пиздоглазые слились в экстазе первый раз, через што в Токио понаехала разная коломыя с вышневым садочком и прочей сельской пасторалью, и вот уже третий год подряд упомянутая коломыя хуярит по токийским улицам в вышиванках, распевая щенявмерлу и размахивая жовто-блакытными прапорцями. Перемога? Безперечно, не просто перемога, а перемога перемог – ещо чуть-чуть и сраной рашке придёт пономарь с кофе, анаконду душить.

Но што-то, как и положено в любой перемоге, пошло не так, и посетила одна японская делегация пару недель назад мою родную Сахалинскую область, а именно остров Итуруп. Один из тех, по которому уж какое уж десятилетие где-то в тёмном углу плачет анператор всея Фукусимы, разного рода японские майдауны сторонники пересмотра итогов Великой Отечественной периодически выходят на марши протестов, пока ещё мирные, хотя и не всегда. Ну, там ещё пиздоглазые премьер-министры высказывают возмущение по поводу посещения островов Вованом и Лунтиком - но то такое, на каждый такой протест региональная держава с порванной в клочья экономикой ложит большой болт, да и бизнесу как было похуй, так и остаётся. Ненуачо, пиздоглазым газ нужен? Нужен. Рыба нужна? Аякже. Прульный автохлам опять-таки утилизировать дорого, пущай лучше москали покупают.

Ну, то такое. Делегация была не первая за последние полгода, да и вообще рисоеды на Курилах часто шароёбятся – кладбища там посетить, пошпионить, совместно похозяйствовать на предмет спиздить рыбы и других морских деликатесов в терводах РФ, да побольше. Но о предыдущих приездах мне писать лениво, в том числе и потому, что списки участников доставать будет сложнее, а вот насчёт последней делегации – будьте-нате. Люди там приехали разные, от спецсоветника премьера Абэ и советника PR-отдела кабмина, до директора департамента «Европа» японского МИДа, а также глав, заместителей и спецсоветников министерств и правительственных агентств, включая те, которые ведают «северными территориями». Ну, бизнесмены были, понятное дело, куда ж без них. Полный списочек можно скачать вот тут, я же, чтобы не загромождать пост - оставлю только первую страницу.



Как водится по старой русско-японской торадиции – принимающая сторона накрывала пиздоглазым за бюджетное бабло ежевечернюю поляну, нувыпонели – компай сумасё, вот это вот усё.



Вот этот, в светло-сером худи и в очках, которому наливают - агент путена босс "Хоккайдо корп" Юкио Тэмма.


Справа налево - агенты путена Сюдзи Ямагути и Акихиро Иномура, департамент рыбного хозяйства губернаторства Хоккайдо.



Вот тот, слева вдалеке, с лицом Лок Дога из фильма "Не угрожай южному централу" - тоже агент путена Сюндзи Ямада, зам. начальника отдела российско-японских взаимоотношений Департамента Европа МИД Японии.


За дальним столом, держится рукой за голову (по ходу крымское пошло на отличненько) - вообще кадровый разведчик, преданный лично путену Эйити Хасегава, спецпредставитель премьер-министра Японии. За тем же столом, левее, возле самого окна - Масаки Хосина, один из начальников управлений Департамента рыболовства японского Минсельхоза.


Есть у нас и другая, не менее хорошая и годная традиция – принимающая сторона обеспечила делегации возможность увезти домой по паре-тройке буханок бородинского (чорт знает, за что японцам он нравится), икры с крабами, а также и по ящичку-другому крымского бухлишка, каковое делегацией употреблялось со всем усердием, а иногда даже, говорят, чуть ли не с криками Крымнаш. Почему с криками? А на фото всё отлично видно – это самое начало одного из вечерних застолий. Сакэ, впрочем, как и йоичи с ямазаками, на столе нема – ибо секвестр бюджетов, ПЖиВ, ПЖиВ, ото ж маємо те, що маємо. Так шо спасибо, товарищи рисоеды, за поддержку крымских виноделов – при случае передам им от вас привет лично. И, конечно, большое спасибо принимающей стороне,  поддержка отечественного производителя – це гідно, та славетно, СУГС! :)

Хочется также обратиться к небратьям нашим меньшим, вирусом 404 поражённым у самую дупу – пацантре, вам давно пора спивать не щенявмерлу, а «Нас с тобою наебали…». Потому што парад вышиванок и пейсдьож семужного полномочного посла за территориальные проблемы – это всё пиздато, но только поцчему-то заводы Тойота и Ниссан с Митсубиши рисоеды будут и дальше строить в сраной рашке, с удовольствием заедая свои суши нашей икрой с крабами и запивая винцом из отжатых клятопутеным винных подвалов Инкермана и Массандры, вы же здобулы себе судьбу кнопкодавов в ООН за лизорюцыи пиздоглазых по КНДР и ракетной угрозе от Пухлого Ына. И то, если доверят. А, ну и в вышиванках по Токио шлёндрать ежегодно, хе-хе.

Отака хуйня, малята.

Торадиционно, на трёхлетний шенген и гринкарту США с бурбонием и лучшим в мире оружейным законодательством, аффтару можно занести сюда:

#авотмойяндекскошелек
PayPal
Master Card 5268 3946 3023 3271
Tags: #авотмойяндекскошелек, Япония, баллада о зраде и ганьбе, банду путина - к суду, крымнаш, перемога, разное, территориальные споры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расскажу-ка я вам, котятки, одну сказочку...

    Жила-была одна Private Military Company. Сидела на контрактах одного крупного DoD, воевала потихоньку с бородачами на Ближнем Востоке. Люди в ней…

  • И о частных военных компаниях...

    Вторые сутки моя лента прям-таки ломится от разоблачений кровавого путлера в предательстве ЧВК Вагнера, какового лично клятопутлер слил курдским…

  • И опять о таможне...

    Резонный вопрос возник у меня сейчас к таможенному инспектору ГТС РФ Васильцеву Д. А., находящемуся сегодня на смене на КПП Новошахтинский. Вонючий…

  • И об особенностях мобильной связи в ЛДНР-2...

    Меж тем, пошли уже третьи сутки после успешного возобновления работы МТС в ЛНР. Но в ДНР вражеский МТС не нужен, ведь там есть волшебный ара-телеком,…

  • И о погоде...

    Спешу поздравить вас, громадяны. Зима опять всё. За окном звонкая весенняя капель, хе-хе. Прогнозы о зимнем наступлении/отступлении можно свернуть в…

  • И об особенностях мобильной связи в ЛДНР...

    Ну что, в ЛНР заработал МТС, хе-хе. Ждём возобновления у нас. Я не верю в совпадения. Как и не особо верю в то, что кто-то будет разбираться, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments