fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

О космосе...

Вот я последнее время только и слышу, как сраная рашка катится в сраное говно. То лодка утонула, то ГЛОНАСС обзавёлся подводной группировкой спутников. Последнее время обсасывается то, как Фобос-Грунт пригрунтился где-то в Тихом океане заместо марсиянских окрестностей... При этом большинство постящих и гневно заклеймляющих, типа eriklobakh отчего-то шлет своих читателей во времена кровавого совка, мол, при СейзуреБрежневе такой хуйни не было... Свистелки свистели, перделки пердели, спутники летали и уащьпе была тишь, гладь, благорастворение воздусей, правда при отсутствии в магазинах трёхсот сортов колбасы, а на Красной площади - гей-парадов и Льва нашего, так сказать, Натаныча Щаранского.

Но ведь ни одна собака не вспомнит о том, что в своё время сраный совок уронил на рукопожатную Канаду спутник с ядерной силовой установкой. С ЯДЕРНОЙ!!! блеать. И что самое характерное - виновный в этом отделался пятью сутками губы за то, что неверно действовал при коррекции орбиты данного спутника. Што характерно, таких инцидентов только с советскими космическими аппаратами было из мне известных - семь штук, из известных мне американских инцидентов - как минимум три.
Tags: жЫзненно, за вашу и нашу свободу, коррупция, кровавая гэбня, кровавый режим, медвепутинский режим, преступный совок, происшествия, радиация, разное, резонатор Гельмгольца, рупор крававай гэбни, сраная рашка (с), сраная рашка (тм), фобос-грунт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments