fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

НИМАГУМАЛЧАТЬ!!!

Честно потырил инфу у cu_dhub в McTear's жжот
Сегодня всё фейсбучное виски-сообщество стоит на ушах из-за вот этого репорта экс-"маньяка", а ныне просто коллекционера и независимого боттлера Люка Тиммерманса.
Если вкратце - Люк купил несколько бутылок виски на торгах солидного аукционного дома McTear's, базирующегося в Глазго и имеющего добрую репутацию у виски-коллекционеров и ценителей (теперь, видимо, нужно писать это в прошедшем времени). Несколько бутылок оказались открытыми. Подробности с фотографиями и перепиской читайте по ссылке (на английском).
Ну что можно сказать? Я, честно говоря, с трудом понимаю произошедшее. Репутация McTear's подмочена, если не сказать размыта безвозвратно. Предупредил сегодня всех знакомых из числа тех, кто когда-либо пользовался их услугами, чтобы делали это впредь с большой осторожностью.

И от себя: судя по переписке Тиммерманса, опубликованной в репорте - аукционный дом не только не извинился, но и заявил, по сути, следующее: нам похуй, товар продан как есть, рефандов не будет, но мы согласны выставить эти початые бутылки на следующих торгах уже от Вашего имени.

Мораль: никогда, никогда не покупать ничего, предварительно это не увидев своими глазами и не ощупав своими руками.

Tags: Шотландия, виски, жЫзненно, пидорасы, пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments