fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Очередная порция прекрасного, друзья...

Из плача ЯрославныПириковой-Чизды по поводу задержания малолетней борцуньи, кидавшейся камнями в полицию.

Прекрасное доставлено камрадом asdimetriy.



Окей. Предметный разговор. Валяем по порядку.

1. Мне слабо кидать камни - я законопослушный человек. И если что-то меня не устраивает - то я действую в рамках законов.

2. Меня устраивает что вырубают леса. Потому что Чирикова и гопкомпания на этом тупо делают пиар. Им похуй давно и на леса эти и на поля. Когда вы чирикову в "лесах" последний раз видели? Когда она вообще об этом последний раз заикалась.
Меня устраивает, что нужно вырубить кусок леса чтобы проложить нормальную трассу, чтобы построить санаторий, что бы построить дома. Хорошо бы - чтоб ущерб гипотетической природе был возмещен посадками вырубленного в тех же районах, но чуть в стороне. Так вобщем от этого никто не отказывается.
Жрите камни - они гарантированно не чувствуют боли.

3. Меня устраивает уничтожение "исторических памятников", потому что большинство подобных памятников - это полуразвалившиеся халупы, которые во первых адекватной реставрации не поддаются, во вторых и после реставрации ничего из себя представлять не будут. Мне важно чтоб люди лучше жили. К слову - я тут совершенно случайно знаю про снос "исторического здания" на фонтанке. Как вопили и орали страждущие по поводу той халупы. А на самом деле тупо денег хотели. Получили их и заткнулись. И примеров таких - тысячи. Я не спорю - ясть примеры, когда действительно коцают что-то не по делу. Но вот что интересно - таких управленцев сразу прижимают к ногтю. Но о них не орут и не пишут. Этож никому не интересно.
Ну какой интерес писать о власти хорошо, верно?

4. Журналисты, идти и так далее - это все вообще хуйня. При чем тут власть?

5. У отца Высшее инженерное образование(ВВМУРЭ Попова), Высшее военное образование (ВМА Кузнецова), второе военное образование в космической области, было необходимо для назначение на должность. Все 3 кстати с красными дипломами.
У меня - ВВМУРЭ и МГАПИ. Я программист, с моим интеллектом все в порядке, я много читаю, люблю классическую музыку и мало чего боюсь.

Я адекватно смотрю на вещи, и ничего кроме мата, глядя на ваше сборище бездельников, долбоделов и кретинов у меня не получается молвить.
Вы же себе даже не отдаете отчета в том, что вы делаете. Что любая революция - это война. ЧТо будет в миллион раз хуже во время ее и еще очень очень долго после. Вас даже не заботит, что у ваших псевдолидеров ни то, что программы какой-то адекватной нет - даже лозунгов более-менее приемлемых нету.

Я могу поучаствовать в акции - прийти и разогнать вас к хренам. Но пока что ОМОНУ помощь не нужна. Потому я занимаюсь своими делами, и слежу в "жопозиционных" блогах за развитием даже не ситуации, а водевиля.

И еще раз - Если человек на МИРНОМ митинге Поднимает камни и кидает их в полицию - не стоит вопить про беззаконие. Это по меньшей мере очень и очень не умно.

Я удовлетворил ваше любопытство?

Тогда пшел нахер пес шелудивый, ты и тебе подобные, как хомяки вопящие тупорылые речевки, мешаете жить нормальным людям.



От себя: ну вот так всегда. Оно кагбе штандартенфюрер - тоже, но Кристобаль Хозевич успел раньше.
ППКС например.


Tags: банду путина - к суду, высурковская пропаганда, за вашу и нашу свободу, кровавая гэбня, кровавый режим, медвепутинский режим, о прекрасном, пиздец, политика, разное, рупор крававай гэбни, умные мысли, энторнеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments