fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о благотворительности...

Сегодня наткнулся в ленте на пост Татьяны Викторовны aka vespro. Суть в следующем: благотворительный фонд AdVita участвует в конкурсе американского банка Chase, который выделит 195 фондам, набравшим наибольшее количество голосов, гранты от $10 000 до $250 000. Всего в соревновании участвует несколько тысяч фондов из разных стран. Чем больше голосов на Facebook получит фонд, тем больше он получит денег.
От человека, который готов проголосовать за нас, требуются следующие действия:
1. Зайти на страничку голосования через свой аккаунт в FB
2. Появится поле рядом со словами: Search Charities. Там нужно набрать слово Advita или Advita Fund USA
3. Таким образом вы перейдете на страничку, которая предназначена для голосования за Адвиту. Там нужно нажать слово Vote. Вас могут попросить установить приложение для этого, это нужно сделать.
4. Если вы еще и ссылку расшарите, то добавится бонусный голос.

За сутки голосования с множеством перепостов по всему FB набралось 280 человек.
На первом месте сейчас фонд с 7729 голосами. AdVita на 193-ем.
Сейчас в Адвите ждут оплаты поиска донора костного мозга тридцать один человек, и еще два сегодня объявились у меня в почте. И завтра еще появятся. И послезавтра. Старые, малые, мальчики, девочки, дяденьки,  тетеньки. Увы, капитан Немо в АдВита - один, и на всех его не хватает.

Поэтому прошу вас, друзья мои, проголосовать и дать шанс одному из самых активно работающих в России благотворительных фондов получить деньги на свою деятельность, с которой можно ознакомиться вот тут. Эти деньги спасут жизни десяткам детей, у которых сейчас нет или практически нет шансов.

Я никогда не писал о благотворительности, но данный случай - исключение, потому что с фондом я знаком не понаслышке, они делают поистине великое дело.

Если кому-то что-то непонятно - пишите в комментариях, я пошагово объясню процедуру. Подчеркну, для голосования обязательно наличие аккаунта в Facebook, она же FB, она же мордокнига.

УПД: кляты медвепут дотянулся до моего ноутбука, в очередной раз заставив сработать отключенный нафиг тачпад и удалить полфразы.
Tags: благотворительность, здравоохранение, помощь, разное, чиста пеар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments