fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

И о науке...

Собственно, не столько о науке, сколько о плаче разного рода людей в научных кругах, что, мол, кляты медвепут всё спускает в оффшоры, на надувные ракеты и танки и тащемта на еблю Кабаевой например.



Гойспода науковцi, а вот скажите, нахуй вам деньги-то? Что вы делаете для того, чтобы они у вас были? Ответ один - нихуя. Ровно, ёбаный в рот, нихуя.

Собственно, история начиналась красиво... Сбросило мне руководство посчитать один любопытный проект, связанный с оснащением онкологического центра. Задача поставлена - остальным пренебречь, вальсируем.

Как человек умный, я стараюсь с российскими производителями любого медицинского оборудования не связываться, ибо несмотря на то, как всё красиво у нас в стране согласно данным ресурса "Сделано у нас", российский производитель в большинстве своём гнусный похуистичный замшелый от возраста пидор, ляпающий на коленке ёбаные нано-технологии за ахулиард денег дороже, чем та же поебень, но североамериканского производства. В лучшем случае - он гнусный пидор, который купил в Италии, наляпал свои шильдики и продал как вундер-мега-супер-нанохуйню (Чубайс, ёбта, где ты нах?)

Но, увы, руководство вместе с заказчиком хочет российское. Похуй, что из российского там болты, винты, стальной профиль и прокладки, остальное - Италия, Штаты, Германия и прочие цивилизованные страны. Но: собирается эта онкологическая поебень в России, программное обеспечение под неё пишут криворукие российские программеры, настраивают её не менее криворукие российские инженеры. Соответственно, преференции и респект.

Ок, есть российский производитель этой поебени - целый, блеать, НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ФИЗИКИ И АВТОМАТИКИ, не хуй собачий кагбе, принадлежит к холдингу "Росатом", занимается разработкой и производством всякой околоатомной хуйни. Разные окадэмики там, небось, ебашуть в хвост и гриву, стараясь во славу российских технологий. В числе прочего - производят и медицинскую технику.

Как происходит устаканивание любой поставки в нашем нелёгком деле: запрос производителю, в течение суток - ответ с ценами, требованиями по монтажу и пуско-наладке, ололо, работа попёрла.

Как происходит работа службы маркетинга (блядь, какой пидор их так назвал-то, а?) в НИИ ТФА: отправляю запрос. Через две минуты валится уведомление, што я кляты спамер и иду нахуй. Это при том, что я подобных писем на разные корпоративные ящики заебенил около полутысячи только за последний месяц. Ок, говно вопрос. У института есть красивый сайтег, на котором напейсали хуеву кучу телефонов, аж три штуки. Звоню - хуй. Звоню, звоню, звоню, звоню, звоню. Неделю блеать звоню. Всем похуй. На минутку обозначу, проект стоит 30-35 миллионов. ЛИМОН БАКСОВ! Звоню, звоню, звоню, звоню ещё неделю. Всем всё так же похуй.

Наконец дозваниваюсь... В службе маркетинга два человека - девушка Анастасия, которая хуй знает чем занимается, и ОДИН БЛЯДЬ человек, который у них, видимо, и гадает, и ворожит, и поёт в любой тональности. Именно этот один человек ОБЯЗАН сделать мне ёбаное коммерческое предложение, сука. Обязан, пидор блядский, потому что ему за это платят деньги. Думаете, ему интересны его обязанности? Да хуй там плавал. Он то в отпуске, то на больничном, то в командировке, то еще где-нибудь эта гнида налимонивает себе яйца и занимается чем угодно, кроме своих прямых обязанностей. В итоге - хуерга эта тянется уже вот полтора месяца как. Ответов - нет. Заказчик - уже готов послать нахуй и свою онкологическую хуйню, и нас, и себя до кучи, чтобы не было скучно. Мой начальник - зажал мне законную неделю отпуска до тех пор, пока эти уёбки из НИИ не высрут уже хоть кокойты ответ.

Соответственно, лимон баксов нахуй никому не нужен блеать. Вы вдумайтесь: научно-исследовательскому институту технической блядь физики НАХУЙ НЕ НУЖЕН ЛИМОН БАКСОВ!!!

Так вот, хочется спросить вас, господа науковцi, а хули ж вы так заливаетесь о том, что учоная ваша пиздобратия в загоне, бабло на НИИ не выделяется и зарплаты у вас меньше хомячковой пизды? Нахуй вы нужны блеать, если вы не умеете и не хотите зарабатывать? Для того, чтобы пиздеть в прокуренных кабинетах о высоких материях? На мои блядь налоги? Да пошли вы нахуй, ёбаные ишаки с докторскими степенями и научными регалиями. Я закажу оборудование в штатах, заказчик - региональный онкологический центр - заплатит не лимон, а два лимона баксов, но за эти два лимона мы получим всё, включая попилы, откаты, блэкджек и шлюх. А вы, господа науковцi, ебитесь в рот, получайте свои гроши и кушайте доширак. Потому что на покушать антрекот у вас тупо нет бабла, а на то, чтобы это самое бабло появилось - нет и уже никогда не появится мозгов.

Я кончил...

Tags: мудаки, нанотехнологии, наука и техника, пидорасы, разное, чубайс, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments