fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

Давайте сегодня поговорим о спорте.

Ну, вернее, как поговорим... Я, как всегда, выскажусь, вы послушаете и может чего накомментируете. Особо жесткой полемики не жду, но, глядишь, какие лулзы мы все дружно-таки поймаем.

Тащемта, сегодня я в очередной раз охуел. Не... не так.

В общем, так сложилось, что футбол в исполнении рашкованских футболёров я не смотрю в принципе с последнего эпик-фейла на ЧМ-2004. Ну вот, дал такой зарок себе не портить нервы. Так что, в российской футбольной (или как говорит наш светоч - Лев Натанович Щаранский, соккерной) действительности вообще не алё, хотя так в курсе, что особых звёзд российский футбол за прошедшие 8 лет не хватал.

Каково же было моё удивление, когда сегодня, просматривая очередной правозащитный и рукопожатный ресурс Lenta.ru, я наткнулся вот на такую статью: Полузащитник питерского футбольного клуба "Зенит" Игорь Денисов, переведенный в дубль, отказался приносить публичные извинения команде.

И тут чота меня как дёрнуло: дай, думаю, загляну, за што ж это настоящий руССкий парень, кровь с молоком и надёжа расейского спорта, копетан расейской сборной, извиняться должон, да ещё и перед всей командой? Оказалось, что (ну ебацца в телевизор) это мелко-сопливое чмо забастовало, восхотело повышения зарплаты, причом немедленно вот сразу принести ему чумадан с баксами, иначе на поле не выйдет. Оооок! Видать, с доширака на сухарики перебиваются рашкованские ногомячисты, недоедают, недопивают, голодают, прости мя Госпади. Вроде и немудрено, што играть отказываются, ветром-то их с ног валит небось, а? От недоеда и недосыпа, не говоря ужо про недоёб (денег-то нету, на чо девушку танцевать)? Так ведь нет жи, ёба. Это хуйло получает за свою работу три миллиона евро в год. ТРИ! МИЛЛИОНА!! ЕВРО БЛЕАТЬ!!! Если по средневзвешенному курсу - по 10 миллионов рублей в месяц.

Чота вот думаю... у одного меня от такого рука к топору потянулась, или это я излишне рефлексирую и всё в шоколаде?
Tags: долбоебы, жЫзненно, о спорт - ты мир, пидорасы, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments