fareastener (fareastener) wrote,
fareastener
fareastener

  • Mood:

НИМАГУМАЛЧАТЬ!!!

Ну дык собственно вотЪ!
Сегодня в очередной раз порадовал рупор крававай гэбни новостной портал Lenta.ru.
Причем меня, как этнического, прости Г-споди, украинца, он не только порадовал, но и доставил не хуже эпических блоготворений Божены Рынской и Кисани.

So, let's begin.

Вчера, 29 сентября, на официальном сайте уркаинской партии "Вiльнота", была опубликована статья некоей гр-ки Ирины Фарион. Да-да, друзья, той самой тупой пизды уркаинской патриотки, которая в 2010 году решила заняться общественно-полезной деятельностью в пользу необандеровских политических течений в "стране, которой нет" (с). Очень странно, что после вспышки желания донести истину до всех, гр-ку Фарион не порвали в лоскуты, но видимо это еще раз доказывает, насколько мы, украинцы, (прошу не путать с хохлами и каклами, информацию о которых можно получить здесь) миролюбивые, спокойные и доброжелательные люди.

Судя по всему, в аптеках Львова в очередной раз закончился галоперидол, что сподвигло гр-ку Фарион на очередное сеяние разумного, доброго, вечного при помощи откопанного в ровенских лесах ротного фламменверфера .

Переводить и комментировать мне сегодня лень, так што, любi друзi, осваивайте материал самостоятельно. Одно могу гарантировать на 200 процентов: фламменверфер лулзогенератор Фарион не уступает по убойности аналогичному устройству, встроенному во всем нами уважаемого тов. генерал-майора ФСБ.

В общем - наслаждайтесь.
За переводом особо трудных к пониманию мест украинского текста - пишите в комментах, разъясню.
Tags: ТП-2010, фарион, хохлосрач
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments